要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

断奶到底该不该把奶洗出来,欢迎有经验的麻麻们道道~

89209 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝15个月了,在我心中宝还是那么小,本不想给他断奶的,但他晚上总是要吃很多次,影响睡眠,今天是断奶第四天了,宝宝还算听话,一直没有哭的很厉害,但我就遭罪了,奶很胀,我属于奶水一直比较好的那种,很胀很痛已经3天了,已经喝了四天的麦芽茶了,感觉不是很明显,奶涨的特别疼,白天还能忍受,特别是晚上,躺也躺不下,只能坐在沙发上睡,疼的实在受不了了就吸出一点点来,又不敢多吸,人家说越吸越有,只会延长回奶时间,但疼的睡不着,只能吸一点,到现在依旧很胀很疼,大家说到底该不该吸呢?大家都是几天不疼了的?还有等不疼了要把残留在RF里的奶吸空吗?还是奶自己就会消失不见?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 23:43 | 来自WAP
真是羡慕,宝这么大了奶水还那么多。要不去医院打个回奶针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 00:07
实在涨的疼了就吸出来,我宝断奶的时候我也涨的疼,太疼了我就吸一点掉,吸过两次,后来就不涨了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 00:08
吸到你感觉不疼了就行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-6 17:12 | 来自WAP
毛线。 发表于 2014-03-06 00:08
<br/>吸到你感觉不疼了就行
同意楼上,只是回奶时间略长点,那有什么关系呢,什么也不耽误
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 17:16
很胀你就挤出去点,不然好难受的,慢慢的挤点挤点就没了,em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 17:16
很胀你就挤出去点,不然好难受的,慢慢的挤点挤点就没了,em30
点击查看全文
caiseximen (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 13:36
yuanyingmeinv 发表于 2014-3-6 17:12
<br/>同意楼上,只是回奶时间略长点,那有什么关系呢,什么也不耽误
<br/><br/>一个多星期了,基本上2天抽一次,刚抽完是啥事不耽误,但等涨起来就怕挤了奶,不敢抱宝宝,但宝宝还光找我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-10 18:57 | 来自WAP
caiseximen 发表于 2014-03-10 13:36
<br/><br/><br/>一个多星期了,基本上2天抽一次,刚抽完是啥事不耽误,但等涨起来就怕挤了奶,不敢抱宝宝,但宝宝还光找我
如果你想纯母乳,必须每天三、四小时吸一次,如果祢这样吸,很快你奶就没了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 19:28 | 来自WAP
我是涨了就吸空的,后来就涨不起来了,慢慢少了
<br/>
点击查看全文