要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

3.2hcg140,3.5hcg627,医生说翻倍不好让做b超

1151518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得翻倍还可以
她要我去做b超
她说24一个翻倍 现在该1000以上才对
是不是骗子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:20
我觉得她胡扯呢,医生跟我说的是24-48甚至3天才翻倍也是正常的。
点击查看全文
丫头笑笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:20 | 来自WAP
筱筱紫 发表于 2014-03-05 16:20
<br/>我觉得她胡扯呢,医生跟我说的是24-48甚至3天才翻倍也是正常的。
对啊把我老公吓的<br/>庸医真是讨厌
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:21 | 来自WAP
挺好的啊,不用去做,现在也做不出来什么,到五十天左右才能看到胎心胎芽,现在太早了!现在可以隔天测下数值就好了观察翻倍,不腹痛流血就不会是宫外孕,所以不用担心的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 16:24
挺好的呀,怎么会不好?!隔天翻一倍,翻得不是很好。
点击查看全文
丫头笑笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:27 | 来自WAP
果果然多 发表于 2014-03-05 16:21
<br/>挺好的啊,不用去做,现在也做不出来什么,到五十天左右才能看到胎心胎芽,现在太早了!现在可以隔天测下数值就好了观察翻倍,不腹痛流血就不会是宫外孕,所以不用担心的!
恩 谢谢安慰<br/>我都想去告她 啥都不懂 吓的我老公
点击查看全文
丫头笑笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:27 | 来自WAP
枫漫舞 发表于 2014-03-05 16:24
<br/>挺好的呀,怎么会不好?!隔天翻一倍,翻得不是很好。
谢谢安慰啦<br/>那个讨厌的医生 真想打她
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 16:31
该楼层内容已被作者隐藏
丫头笑笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:39 | 来自WAP
waxadisc 发表于 2014-03-05 16:31
<br/>跟楼主情况差不多 从160翻到480 庸医让b超 懒得理她
恩 不知道这样怎么做医生的 幸亏我懂一点 我老公都吓坏了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:43 | 来自WAP
丫头笑笑 发表于 2014-03-05 16:27
<br/>恩 谢谢安慰<br/>我都想去告她 啥都不懂 吓的我老公
呵呵,都想开点,顺其自然的,反而对宝宝好!
点击查看全文