要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

今天去做通液了

1221614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
84年的老女人,12年5月47天自然流产,13年10月39天宫外。b超医生都说运气这么不好。好吧之前一直犹豫做输卵管的检查,主要是怕,看亲们的帖子,各种疼痛,一直退却。今天终于鼓起勇气去医院做输卵管检查原本我是打算做照影的,可是到了那医生说做个妇检和阴超再说。听从,很快结果都出来无炎症,阴超看子宫附件什么的都正常,医生说没有什么问题,我说做个照影吧,医生说这孩子,照影不好辐射得三个月才能怀,通水吧,通水有点治疗作用而且次月可以怀。(这个医生是我托了同学打了下招呼的,态度还蛮好的)好吧,只好听了。拿药去小手术室等着,有护士先给消毒什么的,都不会难受,接下来那个医生来了,恐惧马上上来,我都没有感觉到注药水什么的,就是痛,痛到叫出来,刺痛的感觉,心想完了这是管子堵了吧,不是都说通则不痛,痛则不痛么。医生说我太紧张都用力了用力就会痛,不过这个过程最多2分钟吧,后面疼痛消失了,医生也说好了。说通畅,没有问题,我不相信再问医生,医生说不通的话就不是只疼这么一会会了。然后就出去了。后面我还是不相信,问护士,护士也说是通的,然后我还问还要来第二次么,护士说不用啊,你都是通的,干嘛还来。依旧不相信地出来,后面在椅子上休息了一下,肚子依旧会胀痛。回家休息了一个多小时,现在基本是没有感觉了。现在各种看,都说通水都不行了落后的技术,而且不准。要照影!现在各种纠结,好吧我应该是要相信医生的话,是通的,亲们我还需要去照影么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-5 17:45 | 来自WAP
通水很容易造成输卵管积水的,要查输卵管就要造影才准备,通就不痛的说法因人而异,和我一起做造影的沒一个有痛感但都有问题。你也别太纠结了,相信自己沒问题,我也是长时间沒怀去查管结果沒问题,休息一段时间了安心试孕吧,说不定下月就中了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 01:48 | 来自WAP
我跟楼主一样 本来想去做造影的 医生说没怀过就先通水吧 之前去医院也查了资料说通水不好 后来通水了 医生说两侧都通的 但有一小点阻力 之后就叫回来备孕 连消炎药都没开 我回家自己去买了消炎药吃 这两天两边输卵管疼 不知道什么原因 我也纠结下个月要不要造影 这个月只能先这样了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 12:47
检查出来是通的话就不需要吃口头再去做造影了,还是相信医生吧~
点击查看全文
笨渔歌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 16:04 | 来自WAP
meiweijiayao888 发表于 2014-03-06 12:47
<br/>检查出来是通的话就不需要吃口头再去做造影了,还是相信医生吧~
嗯,相信医生相信自己
点击查看全文
笨渔歌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 16:05 | 来自WAP
揣揣妈妈 发表于 2014-03-06 01:48
<br/>我跟楼主一样 本来想去做造影的 医生说没怀过就先通水吧 之前去医院也查了资料说通水不好 后来通水了 医生说两侧都通的 但有一小点阻力 之后就叫回来备孕 连消炎药都没开 我回家自己去买了消炎药吃 这两天两边输卵管疼 不知道什么原因 我也纠结下个月要不要造影 这个月只能先这样了
今天问了中医,中医说通了就不必要做照影。准备下个月怀孕
点击查看全文
笨渔歌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 16:07 | 来自WAP
247328383 发表于 2014-03-05 17:45
<br/>通水很容易造成输卵管积水的,要查输卵管就要造影才准备,通就不痛的说法因人而异,和我一起做造影的沒一个有痛感但都有问题。你也别太纠结了,相信自己沒问题,我也是长时间沒怀去查管结果沒问题,休息一段时间了安心试孕吧,说不定下月就中了
一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 16:18
通水有一定的治疗效果的,医生说是通的,肯定是通畅的,通水期间疼痛也是正常的,毕竟有器具放入身体里,我之前通过一次水,在做消毒的时候我都觉得疼,主要是我痛点也比较低。通水后一定要注意消炎,最好挂一周的点滴预防感染,做好事后消炎工作就没什么后顾之忧的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 21:25 | 来自WAP
小女芷要好孕 发表于 2014-03-06 16:18
<br/>通水有一定的治疗效果的,医生说是通的,肯定是通畅的,通水期间疼痛也是正常的,毕竟有器具放入身体里,我之前通过一次水,在做消毒的时候我都觉得疼,主要是我痛点也比较低。通水后一定要注意消炎,最好挂一周的点滴预防感染,做好事后消炎工作就没什么后顾之忧的
挂什么点滴呢<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 21:25 | 来自WAP
我也准备通水了,心里好怕,好纠结啊!
点击查看全文