要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

新手怎么学习掌握会计?

2029311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    我去年刚考了一个会计从业资格证,其实基础知识不是很牢固,考过关凭的是运气,忘得也差不多了,也没有一点实际经验,我应该怎么来学习,并且快速进入工作当中,会计工作者必须知道那些,怎么样的学习方法是最有效的 学习

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:03 | 来自WAP
报个实战班
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:04 | 来自WAP
跟着出纳跑银行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:13 | 来自WAP
如果亲打算继续考初级~中级~高级会计证,最好的办法是网上报个班,中华会计网校就不错!如果想找工作的话会计这个行业证件还是比较重要的~如果找到工作了最好先从出纳做起,然后会计~看以前老会计做的凭证,一般一个公司能用到的会计科目是有数的。会计属于文科类,所以会计分录是可以背的!
点击查看全文
佳要很快乐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 16:28
子宫纵隔妈咪 发表于 2014-3-5 16:13
<br/>如果亲打算继续考初级~中级~高级会计证,最好的办法是网上报个班,中华会计网校就不错!如果想找工作的话会 ...
<br/><br/>先出纳在会计和直接会计有什么区别吗?我觉得最难得就是交易性金融资产这一部分,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 16:38

百度里其实有会计相关的课程的,去试试看呢。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:43
亲,你想得太多,现在的会计都很简单了.,都有外账的,内账做做平时的支出和收入就好了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:44 | 来自WAP
佳要很快乐 发表于 2014-03-05 16:28
<br/><br/><br/>先出纳在会计和直接会计有什么区别吗?我觉得最难得就是交易性金融资产这一部分,
如果参加工作的话从出纳做起的好处,一,可以熟悉工作流程,二,从低到高掌握知识,三,熟悉流程出纳工作的同时可以看会计做的凭证~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-5 17:14
佳要很快乐 发表于 2014-3-5 16:28
<br/>先出纳在会计和直接会计有什么区别吗?我觉得最难得就是交易性金融资产这一部分, ...
<br/><br/>    有几家单位会用到"交易性金融资"这个科目,现在单位很少有闲钱的,不负债就不错了。再说要用这个科目都是上面主管来决策的,小会计用不到这个。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 23:05
我知道深圳这里考会计证可以找些包教包会的公司,你可以在他那里工作到你敢出门.也有推荐工作的. 
点击查看全文