要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

最后一项造影也做完了。到底怎么了?

371615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年来什么检查都做尽了,没问题。最后一项造影也咬牙做完了。双侧输卵管畅通。但到底怎么了?为什么总怀不上呢?真是郁闷啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-4 09:09

老公查了吗

不行看看中医吧

点击查看全文
好孕快来临 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-4 09:15

老公先查的,他查完了,我才开始,什么内分泌,支原体、衣原体,什么染色体,抗原抗体、什么病毒四项,输卵管造影都查 了,排卵也测了,有明显双向体温也没怀上。(有一次到高温14天时到了36.98度,都以为怀上了)中药去年喝了大半年,还是找的个专治不孕的老大夫看的,我真的好晕了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-4 09:20

你现在心情最关键

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-4 09:23

LZ,我准备也做造影了,请问疼吗?多少米?

点击查看全文
好孕快来临 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-4 09:30

我一直没去,就是怕痛,这次心想就只这一项没查了,无论如何也要查,查完才安心,就去了,结果跟本和我想像的不一样,除了撑开YD时有点不舒服,其它没什么感觉。(做妇检都要撑开YD的,我每次都不习惯)不过我是做的选择性的造影,听说这种本来就不痛些。很快就做好了。都是通的。本来要2000元,我找了熟人900元搞定,况且我也没同时做介入。(因为本来就是通的嘛)

点击查看全文
好孕快来临 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-4 10:02

我想也是心情的原因了,什么都不想了,尽情享受AA。期待突然的惊喜。呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-4 10:26

心情放松!出去旅游一次,版里有不少JM就是旅游的时候怀上的呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-4 10:32

我听说有女方血液抗男方精子的案例的,你们两个最好一起去计划生育指导中心一类的地方去查下这个。

点击查看全文
好孕快来临 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-14 23:39

早查过了,抗精子抗原、抗体,老公也查了抗体,两个人还一起查过染色体,这些基本的早查过了,有没有姐妹知道更稀奇的检查啊?

点击查看全文