要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们有遇到过测出弱阳然后姨妈来的吗?

1173616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二十号排卵,今天是第十三天,第十一天就测到了灰印,昨天用大卫和九号又测出了弱阳,可今天肚子姨妈感强烈,持续的疼,刚又擦出了褐色的分泌物,感觉姨妈要来了。有这么咋糊的嘛!郁闷!怎么回事啊?排卵试纸还是强阳!
点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 14:59
你这个是好孕呀,要不上医院看看去呀
点击查看全文
l卷卷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 15:01 | 来自WAP
加油乐善 发表于 2014-3-5 14:59
<br/>你这个是好孕呀,要不上医院看看去呀
<br/><br/>我们这医院抽血还需要送省里,三天才出结果。而且明天才是姨妈日,医生会说晚两天再来吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 15:04 | 来自WAP
我有一次用绣儿测出粉印了又来月经了,月经前锈儿容易咋呼,气死我了都
点击查看全文
l卷卷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 15:06 | 来自WAP
梦幽香 发表于 2014-3-5 15:04
<br/>我有一次用绣儿测出粉印了又来月经了,月经前锈儿容易咋呼,气死我了都
<br/><br/>可我用了至少三个牌子的早早孕,除了一块的不明显外,大卫九号都很明显啊!到底啥情况啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 15:08 | 来自WAP
l卷卷 发表于 2014-03-05 15:06
<br/><br/><br/>可我用了至少三个牌子的早早孕,除了一块的不明显外,大卫九号都很明显啊!到底啥情况啊!
那也许就是怀上了,保胎吧亲
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-5 15:09
楼主应该是怀孕了,这么多牌子都测出来了。
<br/>不过要注意休息,同时监测试纸有没有加深。
点击查看全文
l卷卷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 15:12 | 来自WAP
nater 发表于 2014-3-5 15:09
<br/>楼主应该是怀孕了,这么多牌子都测出来了。
<br/>不过要注意休息,同时监测试纸有没有加深。 ...
<br/><br/>希望会好孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 15:15 | 来自WAP
你这个可能是生化妊娠
点击查看全文
l卷卷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 15:18 | 来自WAP
我喜欢女儿噢 发表于 2014-3-5 15:15
<br/>你这个可能是生化妊娠
<br/><br/>跟先兆流产一样吗?是不是生化妊娠就没救了?
点击查看全文