要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做宫腔镜和刮诊痛苦吗?

265249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天下午约了宫腔镜和刮诊,做过的姐妹帮忙说一下是不是很疼?医院只开了一粒栓塞肛门,不知能不能受得了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 14:58 | 来自WAP
你在哪里做?我做的全麻,一点不痛!但你应该是做半麻,不会太痛,应该可以忍受!不怕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2014-3-5 15:08 | 来自WAP
痛苦!如果你没生过孩子,那么想死的心都会有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-5 15:26 | 来自WAP
我说做女人怎么这么惨
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-5 15:51 | 来自WAP
我上午刚做的疹刮。疼痛真是因人而异。我还好。可是有的姐妹疼的不得了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-5 17:14
12月份移植鲜胚失败,医生安排我第二次月经的第一天去医院诊刮,说是给内膜松松土,下次移植成功率高。听说没麻药,我一直拖着不敢去,到第三次月经第一天终于鼓起勇气去了医院。2月26号上午抽了两次血,一次是检查“P”值,大概几十块吧,一次是传染病检查,我之前的病例上的说是过期了,也是几十块钱。等报告出来后,27号下午诊刮,一个B超80元,诊刮术100元,之后病理分析210元,开了三天的罗红霉素和两盒补佳乐。
        诊刮术缴费后无需挂号,直接在B超室门口等,等检查B超的人做完后就开始诊刮,和做B超没什么两样,先是阴道B超看一下,然后清洗消毒,之后诊刮,大概也就3分钟,我之前想着会很痛,就带了个手绢咬在嘴里,结果没有那么痛,等我感觉到有点痛想尖叫时,医生说:不能叫啊,晚上回家肚子会胀气痛。然后我就哼哼了两声,很快就结束了。还没有我造影一半痛,绝对能忍受,姐妹们一定不要怕。出来后感觉像痛经,休息了半小时,拿了药和老公回家了,在家休息了三天,之后正常上班了。医嘱上说禁两周性生活和盆浴,别的没交代,我妈说还是不要吹风的好,也不要碰凉水和拎重物。
        在家休息的那几天没啥感觉,上班后也不知道是怎么的,双侧卵巢的部位感觉胀胀的,不敢走快,如果姐妹们知道原因,请告诉我一下,(我自己觉得可能还是上班忙的了,不管怎么说因为有工作,在外边跑了一天)。
       好了伤疤忘了痛,等我写这个帖子的时候,我早忘了诊刮那点痛了,姐妹们为了宝宝加油!
       祝福我本月移植冻宝成功吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 19:38 | 来自WAP
我打夜针那天内膜搔刮,也就是诊刮,没有塞药也没用打麻醉,个人觉得疼!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 00:11 | 来自WAP
岁月婧好 发表于 2014-03-05 17:14
...
做刮诊是检查什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 09:47
两个圈圈 发表于 2014-3-6 00:11
做刮诊是检查什么?

就是清宫术,将子宫内膜刮一点下来,拿去化验。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 09:52 | 来自WAP
岁月婧好 发表于 2014-03-06 09:47

就是清宫术,将子宫内膜刮一点下来,拿去化验。
痛不?
点击查看全文