要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

亲,孕10+3关于肚子鼓包

862014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的准宝妈,我昨天早上和今天早上 醒来的时候,自己摸肚子,感觉在肚脐眼的右边稍稍靠下的地方,会鼓起来。

起床后自动就消失了。大家跟我差不多孕周的朋友,有这种情况吗?怎么回事呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 14:25 | 来自WAP
我是10周四天,但没你这样的情况,就是总觉得气短,胃比肚子还高,胀的难受!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 14:27
不可能是胎动,太早了。可能是宫缩吧,没遇到过哎
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-5 14:57 | 来自WAP
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:37 | 来自WAP
宝宝缩起来了了,没什么事,我那时候也是的!
点击查看全文
霹雳无敌宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:49
莎莎爱宝宝 发表于 2014-3-5 14:27
<br/>不可能是胎动,太早了。可能是宫缩吧,没遇到过哎
<br/><br/>我也不知道。宫缩的话也太早了吧。
点击查看全文
霹雳无敌宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:50
clover_vivien 发表于 2014-3-5 14:57
<br/>有可能是假性宫缩 我没碰到过 不过看很多帖子里是这么说的
<br/><br/>亲,如果是假性宫缩的话,怎么防止呢
<br/>
点击查看全文
霹雳无敌宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:50
果果然多 发表于 2014-3-5 16:37
<br/>宝宝缩起来了了,没什么事,我那时候也是的!
<br/><br/>好的。谢谢亲爱的。他们说假性宫缩,我觉得也太早了吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-5 17:18 | 来自WAP
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 18:03 | 来自WAP
不是胎动,是肠蠕动引起的,鼓起来很快就有屁屁排出来了,然后鼓包消失了。
点击查看全文