要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医推荐]

求北京好中医

1852213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想看中医,又不知道那个中医确实好,怕没吃好碰上骗钱的倒吃坏了,有好的推荐一个吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 14:58
北京路过顶一下、坛子里姐妹们推荐多的是柴松岩、万德新、郭志强。。。、退休大夫出诊的多,你搜一下就有、看能不能预约到号了;
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-8 00:42 | 来自WAP
去西苑吧,专业中医,三甲的。我同事月经不调在那边看好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-8 11:41 | 来自WAP
彩色灬米米 发表于 2014-03-08 00:42
<br/>去西苑吧,专业中医,三甲的。我同事月经不调在那边看好的
我月经挺正常、就不明原因不孕<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-8 13:43
你去查下内分泌吧, 也有月经正常 但是激素不平衡 导致不孕的  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-8 13:45
看医生一定要到 正规大医院, 医生肯定不会骗你钱,  
<br/>想要宝宝 可以挂生殖中心的号  
<br/>妇产内分泌什么的都可以额
<br/>有的还以为输卵管问题不孕的, 医生会给你一个治疗方案的  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-9 19:06
看中医试孕、也有测体温、b超看排卵没有?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-12 19:15 | 来自WAP
别去北医三院,我去年在哪看了一年,除了排队就是等,来回路费去了不少,好不容易见了医生的面,两句话就打发了。心急的人千万别去,耗不起!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-9 21:31
很多大夫有重点专长,看你是什么问题‘
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 19:05 | 来自疯狂造人
ni---微笑好吗 发表于 2014-03-08 11:41
<br/>我月经挺正常、就不明原因不孕<br/>
我也是!!对呀对呀!!不明!怎么看呢????找谁我也北京的 咱们一起吧
点击查看全文