要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[无创DNA]

唐筛临界无创又被叫停,这是闹哪样???

2005021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

帮我一朋友问的。朋友好不容易怀个宝宝结果15W+3T天的时候做个唐筛吧居然是唐筛临界,看到好多人都是做了后续无创什么的复查。结果去医院疑问无创又被叫停,这是闹哪样???

有相同情况的亲么?求支招

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:10 | 来自WAP
我也是临界
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 20:01 | 来自WAP
换个医院再测一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-7 13:53
华大官网关于暂停无创产前基因检测的通告
<br/>发布日期:2014-03-05
<br/>2014年2月17日,我单位获悉《食品药品监管总局办公厅 国家卫计委办公厅关于加强临床使用基因测序相关产品和技术管理的通知》(食药监办械管〔2014〕25号,以下简称《通知》)后,高度重视,立即研究《通知》内容并部署相关工作。现将有关情况通告如下:
<br/>
<br/>1.根据《通知》的要求,华大基因充分认同基因检测行业需要规范,坚决按照国家药监总局及国家卫生计生委的通知,根据各地政府、药监、卫计等相关部门的具体要求,配合所有合作机构暂停产前基因检测的临床应用。
<br/>
<br/>2.对于已检测样本,华大基因会继续做好相应的出生随访等工作;在此过程中,给广大用户带来的不便还望谅解。
<br/>
<br/>3.华大基因产前基因检测是一项经过大量样本严格验证的可靠技术,具有极大的临床需求和社会效益,故华大基因将按照医疗器械和体外诊断试剂相关产品注册的规定加快完成产品注册,促进行业规范,让先进技术更好地服务于大众。
<br/>
<br/>深圳华大基因健康科技有限公司
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-11 13:32
争争-许琰悦 发表于 2014-3-5 16:10
<br/>我也是临界
<br/><br/>你准备怎么做后续产检呢???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-11 13:32
龄度可乐 发表于 2014-3-5 20:01
<br/>换个医院再测一次
<br/><br/>是唐筛换个医院再复查一次么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-11 13:34
duanzhuoyue 发表于 2014-3-7 13:53
<br/>华大官网关于暂停无创产前基因检测的通告
<br/>发布日期:2014-03-05
<br/>2014年2月17日,我单位获悉《食品药品监管 ...
<br/><br/>哦,好吧,多谢告知
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 16:01 | 来自WAP
小屁孩的烦恼 发表于 2014-03-11 13:32
<br/><br/><br/>你准备怎么做后续产检呢???
我已经做无创了,还在等结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 16:08 | 来自WAP
我也想做,好无奈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 07:46 | 来自WAP
我唐氏高危,做不了无创,无奈......
点击查看全文