要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

我也来说说我的婆婆!遇见她让我见识非凡!

422003328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们大家好,是的还是我昨天发了:要去上班舍不得宝宝的帖子,好多姐妹给我回了帖子,真心觉得在播种网找到很多朋友,很多姐妹给我出主意让婆婆带宝宝在我家,我也给大家简单回复了婆婆很奇葩,或许大家觉得无非是家常事没什么,可是我要说的是她真的很极品,在播种网看过很多极品的婆婆,其实很想说出我的极品婆婆一直没有勇气,今天趁宝宝睡觉我也讲讲她吧!

我跟老公老家在一个地方,我俩是同学相恋7年,一起到大连上大学毕业两年后结婚,可以说我俩的感情非常好,老公性格内向,但是很细心,对我一直很好,没有任何不良嗜好,最主要的很疼我,包容我的坏脾气,一般我俩吵不起来,因为他从不发脾气,我在发火人家也笑脸相迎,是个脾气特别好的人,他家里条件也算可以,我们在大连有房子有车子,都没有贷款,或许亲们看到这觉得挺幸福的,可是每次一提到要结婚我都很犹豫,为什么呢?因为他的家庭,他父亲外面有个小三我们老家很多人都知道,她母亲有名的母夜叉,据说特别厉害跟谁的关系都不好,但是人长得很漂亮,就是处处拔尖的人,他父母亲都是场面上的人特别能说会道,他爸的事我并不在乎因为我又不跟他爸过日子,可是他妈那样我有点害怕,毕竟以后嫁过去常见怕处不好,每次我老公都安慰我说,那都是传说她母亲是很厉害但对自己家人很友善,我有点半信半疑,随着大连房子下来紧接着我俩就领证结婚了,一切都很顺利,婆婆公公对我都很好,我也沉浸在幸福中!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 13:59 | 来自WAP
楼主继续啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 14:03 | 来自WAP
继续继续
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 14:11 | 来自WAP
没看完,一会接着看
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-5 14:23
等下文
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-5 14:25 | 来自WAP
坐等更新。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-3-5 14:25
哈哈,来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 14:27
坐马扎等。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 14:28
然后呢。。。
点击查看全文