要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

自然流产后为什么排卵试纸还是强阳?

519579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月25号中午自然流产了,孕49天,流下来了一大块肉肉的东西,刚流的那两天又深红色的血,量没有月经量多

每天喝两袋益母草颗粒

三天后变为深褐色的血,量少

今天是流产后的第9天了

除了还是有少量的血,再没有任何不适

找了个排卵试纸竟然是强阳啊!!!!!!!!

这是什么情况?

有没有一样经历的姐妹,流产后出血要多久啊?

(当初在两家医院做了3次B超,都说宫内外都没有任何东西,可没过两天就流下来了一大坨肉,有点儿不相信B超了)

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-3-12 07:19 | 来自WAP
zzy测了吗?我自然流产第四天,plsz也是强阳 着急啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 15:48
我生化后姨妈都还没来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 22:39
没清宫吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 22:40
值降下来,得有一个过程
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-20 16:45
一个星期左右吧,值会慢慢降下来的,自然流清就好了
点击查看全文
mmm大麦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 11:23
agehamq 发表于 2014-3-12 07:19
<br/>zzy测了吗?我自然流产第四天,plsz也是强阳 着急啊
<br/><br/>我的Hcg降的很慢,现在还有30多,但是血都40多天了还有,你怎么样了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 15:03 | 来自WAP
跟你讲下我的经历,你可以参考。我是第一次怀孕时,月经过了七八天早孕试纸还是弱阳,我姐说不会是宫外孕吧,因为她一个宫外孕的同学就一直是弱阳,我当时想不会那么倒霉,就没往心里去,大概孕四十多天,有点出血,就做b超,医生说宫内外没有看到东西,可能是孕卵着床晚,让我过一周再去,我去了,还是看不到,医生说我已经流产了,我说不能啊,也没见东西出来也没出血啊,后来就回去了,大概五十四五天,突然小腹像痛经一样,后来流下了一大团肉呼呼的东西,婆婆说是流产了,我也认为流产了,心里反倒松口气,毕竟不是宫外就好,也没去医院,可是不知道那流下来的只是增厚的子宫内膜,根本没有胎囊。又过了大概一周,感觉浑身还是发热,像怀孕的症状,自测体温37,早孕试纸强阳,我就很纳闷,不是流产了吗?就这样不明不白的又过了几天,一天晚上肚子剧痛,疼的出汗,去医院,按照肠炎打了点滴,有所缓解,但是肚子不能按,按了就疼,其实这时已经是输卵管破裂腹內出血了。第二天早晨四点多肚子又剧痛,这下去了大医院,b超显示右侧有包块,阴道穿刺抽出一管子血,医生说可能宫外孕破裂出血,可能黄体破裂出血,需要手术,结果是输卵管宫外孕破裂,切掉了右侧输卵管,好在左侧健康,大宝九岁了,我现在已经怀二宝了。我建议你好好检查,一是你宫内外没见东西,二是流产症状,三是流产后强阳,这些和我太相似了。
点击查看全文
mmm大麦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 20:34
ghh524473 发表于 2014-4-11 15:03
<br/>跟你讲下我的经历,你可以参考。我是第一次怀孕时,月经过了七八天早孕试纸还是弱阳,我姐说不会是宫外孕吧 ...
<br/><br/>我是2月25号掉下来东西的,这都过去一个多月了,而且,流产那会Hcg高达1100多呢,前两天也就是4月8号查了下降到39了!我肚子一直都不疼,流后测得早孕是弱阳,排卵试纸是强阳。我今天还问医生了,她说我的快要降为正常了,在隔一周复查就好。呵呵,羡慕你,我结婚快一年了,好希望也赶快生个宝宝。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-12 15:02

点击查看全文