要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天摔了一跤,要不要去医院~

50048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天路滑不小心摔了一跤,肚子没直接着地,是跪下然后倒下去的,现在肚子不疼,也没出血,要不要去医院~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-5 13:55
我今天去市里医院产检坐汽车去的,回来的路上好大一个坑,被车颠了一下,现在也是担心,我快17周了,肚子不疼,应该是没事的呢,宝妈不要过于担心了,宝宝是很坚强的哦~~~em11
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-5 13:55 | 来自WAP
几周啦?如果不放心还是得去医院看看,免得自己心里老是瞎担心,这样也不好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 13:58
你现在几周啊?应该问题不大啦,我有一天晚上,睡着突然呕吐,因为反应太快,来不及反应自己是孕妇,结果腿在床上,上身直接趴在床边的地上,双手撑着地面呕吐。
<br/>只要是不出血不痛就没事啦。。。
<br/>宝宝比我们想象中坚强!!em32
点击查看全文
深秋伊人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-6 13:46
yipuda 发表于 2014-3-5 13:55
<br/>几周啦?如果不放心还是得去医院看看,免得自己心里老是瞎担心,这样也不好 ...
<br/><br/>今天刚好26周了!
点击查看全文
深秋伊人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-6 13:47
小金刚妈 发表于 2014-3-5 13:58
<br/>你现在几周啊?应该问题不大啦,我有一天晚上,睡着突然呕吐,因为反应太快,来不及反应自己是孕妇,结果腿 ...
<br/><br/>今天刚好26周了~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 13:52
如果没有什么不舒服应该就没事的,有什么不舒服就要去医院看看了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 14:24
不流血不用去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 21:43
深秋伊人 发表于 2014-3-6 13:47
<br/>今天刚好26周了~
<br/><br/>26周,不用担心,有羊水护着呢
点击查看全文