要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

期待四维

76885 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预约了16号做四维,今天终于去办了二胎的证了gst好羞涩,正好遇到了一起生宝宝时候的隔壁床的姐妹,托那位姐妹的福,做超时好奇的打探了下宝宝的性别gst耐你,两次的胎动情况不一样,肚子也不一样,结果是一样的,哈哈没有那么大压力了,希望我们家两宝贝健康聪明可爱。好想看到小宝宝的样子是不是和大宝宝一样,以后可以当双胞胎来养了gst嘿嘿嘿

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 18:02
咱俩预产期差一天,我打算24周去呢,也很期待呢,看看宝宝的样子以及探听下性别,哈哈,最近突然好奇起来了wgx奸笑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 18:03
刚发现,你家大宝也才九个月啊,还真是小兄弟姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 15:59
我也是怀第二胎,第一胎跟第二胎的感觉完全不一样,但是12号去照四维的时候,说是一样的,有点失落,希望能翻盘
点击查看全文
熙沅 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 10:29
anna赖 发表于 2014-3-14 15:59
<br/>我也是怀第二胎,第一胎跟第二胎的感觉完全不一样,但是12号去照四维的时候,说是一样的,有点失落,希望能 ...
<br/><br/>恩,我也是的,不一样,但是说是还是一样,也有丝失落,希望能翻盘呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 11:03
熙沅 发表于 2014-3-26 10:29
<br/>恩,我也是的,不一样,但是说是还是一样,也有丝失落,希望能翻盘呵呵 ...
<br/><br/>二胎妈妈伤不起
点击查看全文