要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没快九周的没啥反应的

830313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
官方计算8周多了,但一直没什么恶心啊吃不下的反应,就昨天和今天小小干呕了下,除此外没任何反应,我这样的是正常吧???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 13:54
我也快孕5周了,一点想吐的感觉都没有。吃得还特别的多。。。。每次都是撑得有点反酸水。怀孕前喝怀孕后我一直都在吃安利的东西,不晓得是不是这个也管用? 可能个人体质不一样吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 13:56 | 来自WAP
我五周开始干呕 八周吐得最厉害 第九周就好了 只是饿了会干呕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 14:15 | 来自WAP
无名小辈丫 发表于 2014-03-05 13:54
<br/>我也快孕5周了,一点想吐的感觉都没有。吃得还特别的多。。。。每次都是撑得有点反酸水。怀孕前喝怀孕后我一直都在吃安利的东西,不晓得是不是这个也管用? 可能个人体质不一样吧。
怀孕后还是少吃安利吧,尤其是蛋白粉,会把宝宝吃很大的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 14:29
有的人是压根没反应,还有的人是反应晚,十几周才开始,我就见过15、6周才开始的。。。。你的情况是正常的,没反应,你应该庆幸,孕期反应太痛苦了
点击查看全文
花雕微醺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 15:07 | 来自WAP
莎莎爱宝宝 发表于 2014-03-05 14:29
<br/>有的人是压根没反应,还有的人是反应晚,十几周才开始,我就见过15、6周才开始的。。。。你的情况是正常的,没反应,你应该庆幸,孕期反应太痛苦了
嘿嘿,是很庆幸…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 15:24 | 来自WAP
我就没啥反应,检查结果一切正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 15:40 | 来自WAP
凯璐01 发表于 2014-03-05 14:15
<br/>怀孕后还是少吃安利吧,尤其是蛋白粉,会把宝宝吃很大的
我怀大儿子时就吃了 我觉得吃吃挺好的呀 孩子抵抗力挺强的 生出来才七斤多 后期就不要吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-5 15:52
一直没反应的飘过~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 17:34
凯璐01 发表于 2014-3-5 14:15
<br/>怀孕后还是少吃安利吧,尤其是蛋白粉,会把宝宝吃很大的
<br/><br/>我也不想吃,我太瘦了,而且孕酮很低,能营养的东西,我现在是能吃就吃。希望能管用吧。
点击查看全文