要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怀孕食欲不振

120709 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了什么都吃不下,没有食欲,体重却飙升,这感受好痛苦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 13:20 | 来自WAP
几个月了?我前三个月也是,后面就越来胃口越好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 13:22 | 来自WAP
弛隐凰 发表于 2014-03-05 13:20
<br/>几个月了?我前三个月也是,后面就越来胃口越好了
还有两天就十一周了,现在好饿好饿,但是又吃不下,好难受啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 13:24 | 来自WAP
ゞ蒗澷鱤覚ゞ 发表于 2014-03-05 13:22
<br/>还有两天就十一周了,现在好饿好饿,但是又吃不下,好难受啊
我十二周之后就慢慢有食欲了,现在五个多月吃很多,吃不好心情就不好,加油啊亲,熬过前三!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 13:36
吃不下还会体重飙升吗?我现在还算比较能吃,不知道有没有涨
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 13:42
我过了12周立马减轻,小反复半个月后完全舒服了,希望LZ也能这么爽气度过反应期,再坚持一下~!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-5 14:23 | 来自WAP
没食欲还能体重飙升?我才想安慰你食欲不振正好不长称呢!再忍忍吧,过段时间胃口就好了。即使长称也木事,等生完再减,小宝贝最重要。加油哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 22:31 | 来自WAP
88宝er 发表于 2014-03-05 16:41
<br/>正常,只要宝宝符合孕周大小就行!我现在五个月,从怀孕到现在都没食欲。没有想吃的,也没有不想吃的,就是吃的少。但宝宝很好很健康。这样也不错,不会太胖,我从怀孕长了九斤。
我也是怀孕五个月,胃口不好吃不下,特别是前三个月,但是前三个月做了两次BC都只偏小一两天,应该问题不大,现在五个月了一斤没长,胃口比前三个月稍微好点,还是不喜欢吃荤,比起孕前差远了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 12:01 | 来自WAP
我都第17周了,才涨2斤,吃的明明很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 12:04
我吃的还行,就是痰多口水多,很烦人。
点击查看全文