要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

找原因!!排卵变差,心情低落啊!

64359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第16天,去监测卵泡,情况很糟糕,心情更糟糕!第12天的时候,内膜7mm,左右卵泡都是9*7mm,今天第16天,内膜反而变成5mm了,左侧9*6,右侧6*4,本来是高高兴兴的,一下子失落到谷底!这个月又没有希望了......

上个月的时候,虽然卵泡长的不够大,但至少是长的啊,内膜也比较厚,最后一次测都13mm了,这次真是惨不忍睹啊。。。姐妹们,我说说这个月的情况,你们帮我分析分析吧!我这个月去医院做了5天的针灸,都是腹部的穴位,想要调理一下的,另外开了一副中药,方子如下:熟地  10g      炒白芍 10g     柴胡  6g      茯苓  10g     薄荷  6g      炙甘草  6g         山萸肉  12g      红花  6g 一共开了7天的药  一份的药分早晚两次喝;另外 ,我上个月检查泌乳素偏高,就自己煮点麦芽水喝加维生素B6,然后就是偶尔豆浆,阿胶、桂圆、红枣的吃一吃,不怎么多,大概情况就是这样,最后怎么就变成这样的结果了呢?有没有姐妹给点建议啊,都急死我了!医生总是让放松放松,唉 ,怎么放松呢
点击查看全文
马豆2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 14:07 | 来自WAP
有没有姐妹懂啊   真是着急  要孩子怎么这么困难的呢   有时候去医院看到年轻的女孩子去打胎  真不是滋味  哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 14:39 | 来自WAP
感觉要心情好卵泡就会好,你这样卵泡小还是促排有效点,我这个月吃中药的,14天已经1•7*1•6然后医生让我打针破了。这个月我老出去玩还喝了点啤酒,心情很好
点击查看全文
马豆2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 14:48 | 来自WAP
幽幽安 发表于 2014-03-05 14:39
<br/>感觉要心情好卵泡就会好,你这样卵泡小还是促排有效点,我这个月吃中药的,14天已经1•7*1•6然后医生让我打针破了。这个月我老出去玩还喝了点啤酒,心情很好
我这个月感觉心情还好    促排是不是吃西药啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 17:03 | 来自WAP
马豆2013 发表于 2014-03-05 14:48
<br/>我这个月感觉心情还好    促排是不是吃西药啊
恩一般吃西药见效快,我是中药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 17:16
激素不好就得吃药调,好的作息和生活,不要自己找方子,激素不会因为你吃了什么就好了,真要有效就没人去医院看病吃药了!
点击查看全文
马豆2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 08:35 | 来自WAP
rainice2003 发表于 2014-03-05 17:16
<br/>激素不好就得吃药调,好的作息和生活,不要自己找方子,激素不会因为你吃了什么就好了,真要有效就没人去医院看病吃药了!
嗯嗯 打算下个周期去我们省城那边的妇幼去做检查了 不行的话就该听医生的话了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 07:26
我也是卵泡长的不理想就排了。刚刚18那样,内膜也是8左右,你的内膜这个月不太正常,越来越薄了。具体得问问医生,中药也得对症,不然会有反作用,我打算这个月姨妈来去查个激素,然后造影去,真心觉得要个孩子不容易啊,一起努力吧,希望越来越近了
点击查看全文