要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

姐妹们帮我看看 plsz

757710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是还是弱阳。 最后一条是十一点测的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 13:12
是的,继续测吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 13:12 | 来自WAP
秀儿的才弱弱阳呢!!秀儿的我不敢用,因为我秀儿测到强阳时,大卫才弱弱阳
点击查看全文
放放mmmm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-5 13:13 | 来自WAP
长安芯碎 发表于 2014-03-05 13:12
<br/>秀儿的才弱弱阳呢!!秀儿的我不敢用,因为我秀儿测到强阳时,大卫才弱弱阳
秀儿趋势是有点明显。但是大卫的都是粉杠。没有加深的趋势。 软件说我八号排卵。这几天有点紧张。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 13:16 | 来自WAP
放放mmmm 发表于 2014-03-05 13:13
<br/>秀儿趋势是有点明显。但是大卫的都是粉杠。没有加深的趋势。 软件说我八号排卵。这几天有点紧张。
排卵你紧张什么呦!该干嘛还是干嘛!不过我去年刚开始学着用排卵时,大卫都测不到的,一直用秀儿,后来不懂怎么的,大卫测到了,我都是11.12左右姨妈日,排卵都24.25号,所有如果我这月11的姨妈,直接24早上测,绝对是阳了!我每个月最多三四根排卵试纸就完了
点击查看全文
放放mmmm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-5 13:18 | 来自WAP
长安芯碎 发表于 2014-03-05 13:16
<br/>排卵你紧张什么呦!该干嘛还是干嘛!不过我去年刚开始学着用排卵时,大卫都测不到的,一直用秀儿,后来不懂怎么的,大卫测到了,我都是11.12左右姨妈日,排卵都24.25号,所有如果我这月11的姨妈,直接24早上测,绝对是阳了!我每个月最多三四根排卵试纸就完了
唉。就怕到时候时间不对或者各种原因 备孕就是紧张。 下了四个软件都说我排卵在8号的样子。应该也差不了多少
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 13:25
继续测吧
<br/>但是还是推荐用大卫好一点
点击查看全文
放放mmmm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-5 13:25 | 来自WAP
nita2013 发表于 2014-03-05 13:25
<br/>继续测吧
<br/>但是还是推荐用大卫好一点
可是秀儿不是灵敏嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 13:37
放放mmmm 发表于 2014-3-5 13:25
<br/>可是秀儿不是灵敏嘛
<br/><br/>虽然灵敏但是准确度不如大卫啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 13:38
放放mmmm 发表于 2014-3-5 13:25