要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

大家帮我看看,1月30末次,13日凌晨排卵

840818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23日测出水印,加深情况一直可以,可是最近没有强阳反倒开始变浅了,听说强阳后是会变浅,可我没有强阳就浅了,难道是跳过去了?懂得姐妹帮我看看,分析一下吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 12:52 | 来自WAP
再发一张清楚的<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 13:04 | 来自WAP
强阳变浅是排卵,不是早孕,早孕只会一路强阳到生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 14:00 | 来自WAP
没有变浅啊,还是一样深,不行了就去抽血化验
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 14:13 | 来自WAP
受伤的小脚丫 发表于 2014-03-05 14:00
<br/>没有变浅啊,还是一样深,不行了就去抽血化验
感觉不再加深了,有点担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 14:14 | 来自WAP
祺祺和宝宝 发表于 2014-03-05 13:04
<br/>强阳变浅是排卵,不是早孕,早孕只会一路强阳到生
我这个是大卫的早早孕试纸,不是排卵试纸哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 14:17 | 来自WAP
我的太阳宝宝 发表于 2014-03-05 14:14
<br/>我这个是大卫的早早孕试纸,不是排卵试纸哦
嗯,我知道的,楼主贴的是早孕!我说的是针对楼主那句,强阳后会转弱的说法!楼主的早孕棒很漂亮哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 14:27 | 来自WAP
祺祺和宝宝 发表于 2014-03-05 14:17
<br/>嗯,我知道的,楼主贴的是早孕!我说的是针对楼主那句,强阳后会转弱的说法!楼主的早孕棒很漂亮哦!
嗯,谢谢,可是不加深了,老人也说少去医院,所以一直用zzy测,可一直不强阳,还浅了,真是的现在生个宝宝好难,各种担心。祝你顺利加深,宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 14:59 | 来自WAP
我的太阳宝宝 发表于 2014-03-05 14:27
<br/>嗯,谢谢,可是不加深了,老人也说少去医院,所以一直用zzy测,可一直不强阳,还浅了,真是的现在生个宝宝好难,各种担心。祝你顺利加深,宫内好孕。
谢谢,借你吉言啊!你要到强阳还有段时间,我记得我生大宝的时候要做BC的时候检查才强阳,没那么早的,楼主不放心的话去验血看看数值!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 15:51 | 来自WAP
好棒,接好孕,希望本月我也好孕
点击查看全文