要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

三个月氯米芬后,这个月停药

70037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了三个月枸橼酸氯米芬和补佳乐,排卵之后12天的黄体酮胶丸,哎,上个卵泡也很好,内膜也很好,打了5000单位的hcg,卵泡也排了,就是没有好孕。这个月医生让停药(氯米芬对卵巢不好,用时间长的话),一直测体温,吃了大约一周的来益维生素E,依旧BC监测,希望这个月好孕吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-5 13:01 | 来自WAP
亲,别气馁,继续加油,祝我们马上好孕。我也在吃这个药,吃了这个你月经有推迟吗,,绒促打完多久代谢完?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 15:15 | 来自WAP
我吃了两个月,希望这个周期可以好孕。一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 15:18
我也是促排2个月了,今天又去拿药了,第3个月开始了,我上个月也是卵泡、内膜都达到了,结果生化了
点击查看全文
夏默晗笙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 11:12 | 来自WAP
慈溪的溪 发表于 2014-03-05 13:01
<br/>亲,别气馁,继续加油,祝我们马上好孕。我也在吃这个药,吃了这个你月经有推迟吗,,绒促打完多久代谢完?
多久代谢完不知道,吃了这药月经真的量少了许多
点击查看全文
夏默晗笙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 11:13 | 来自WAP
370798918 发表于 2014-03-05 15:18
<br/>我也是促排2个月了,今天又去拿药了,第3个月开始了,我上个月也是卵泡、内膜都达到了,结果生化了
我是压根没有消息。
点击查看全文
夏默晗笙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 11:14 | 来自WAP
Dear_Cindy 发表于 2014-03-05 15:15
<br/>我吃了两个月,希望这个周期可以好孕。一起加油!
为你祈祷!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 08:37
夏默晗笙 发表于 2014-3-6 11:14
<br/>为你祈祷!
<br/><br/>谢谢,这个月15PL,希望能中,自己吃了黑豆,卵泡很圆
点击查看全文