要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[NT检查]

NT高危,医生建议无创DNA

5682240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去照了NT,宝宝好动,照了好久,大夫一开始照不清楚,让我憋尿然后继续再照

但是结果却是NT值0.34cm,高于正常值很多,建议我在13周时候做无创DNA,我在网上查了查,12周--24周都可以做无创的,我想等早糖后再看看是不是一定要做无创,但是不知道这个是早做好还是稍微晚一些好

自怀孕以来,孕吐一直很厉害,没想到做NT时候发现宝宝高危,现在已经三个月了,依然没有任何胃口,吃东西都是挑挑拣拣的,我很担心这个孩子自身有问题。

打算去三甲医院再复查一次,但是去过后才知道,三甲医院伤不起,根本就挂不上号,我着急复查NT,只能找个其他医院再做一次了。

在网上查了NT的一些资料,好像NT值高对宝宝影响挺大的,真不知道该怎么办。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 12:55 | 来自WAP
楼主是哪里的?还能做无创?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 13:18 | 来自WAP
做无创吧,省的不安心,不过现在很多地方停了
点击查看全文
多多美妞儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 14:56
争争-许琰悦 发表于 2014-3-5 12:55
<br/>楼主是哪里的?还能做无创?
<br/><br/>北京啊
<br/>
<br/>没听说不能做了,但是网上好像说是叫停了,我也不清楚,但我的医院说可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-5 15:36
多多美妞儿 发表于 2014-3-5 14:56
<br/>北京啊
<br/>
<br/>没听说不能做了,但是网上好像说是叫停了,我也不清楚,但我的医院说可以 ...
<br/><br/>请问医院叫什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:07 | 来自WAP
多多美妞儿 发表于 2014-03-05 14:56
<br/><br/><br/>北京啊
<br/>
<br/>没听说不能做了,但是网上好像说是叫停了,我也不清楚,但我的医院说可以
北京什么医院能说下吗?我也想去做
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 16:40 | 来自WAP
直接无创吧,如果有问题会让你再羊穿,一般羊穿在22周以前做,无创半个月左右出结果,再考虑到预约排队。。。总之无创不要拖到太晚,我在等无创结果呢,祝大家都闯关顺利~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:50 | 来自WAP
额尔德尼 发表于 2014-03-05 16:40
<br/>直接无创吧,如果有问题会让你再羊穿,一般羊穿在22周以前做,无创半个月左右出结果,再考虑到预约排队。。。总之无创不要拖到太晚,我在等无创结果呢,祝大家都闯关顺利~!
我也在等无创结果,好纠结,亲你数值多少阿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 17:02 | 来自WAP
beibei881112 发表于 2014-03-05 16:50
<br/>我也在等无创结果,好纠结,亲你数值多少阿
我没做唐筛,直接选择无创的~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-5 17:44 | 来自WAP
昨天刚刚打电话去问了,华大说北京合作的医院都叫停了,亲,你是哪家医院?你可以去私立医院再查一次,我就是又复查了一次比上次好
点击查看全文