要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

发发我的大排畸检查结果,帮我看看男女啊!!

1699211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕周22.3,胎盘成熟度1度,胎儿相当于孕22W6D左右
双顶径:58MM   头围:209MM   小脑径:22.9MM    后颅窝池:4MM   劲后皮肤层:3.9MM   鼻骨:6MM   侧脑室后角:5MM对称
腹围:175MM   股骨长:41MM   
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 13:10
楼主的孕周跟我就差几天呢,  我昨天去做的三维, 报告上说22周2天;
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 14:43
这时候的BC除了看生殖器,其他数据都是浮云,没准的,和扔硬币概率差不多,猜测没意义
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 15:27
我最后一次月经是就9月27日,也想去做四维,不知道什么时候可以去啊
点击查看全文
ellinnawang (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 15:56
我要官宝 发表于 2014-3-5 15:27
<br/>我最后一次月经是就9月27日,也想去做四维,不知道什么时候可以去啊
<br/><br/>这个是大排畸,必须是20周到24周之间做,过了24周在做好像医生都会说,反正我们这过24周不给做
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 11:36
双顶径:58MM
<br/>股骨长:41MM
<br/>据说这两个数值减掉大于20男宝机率大
点击查看全文
ellinnawang (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 12:34
syzzhenxiu 发表于 2014-3-6 11:36
<br/>双顶径:58MM
<br/>股骨长:41MM
<br/>据说这两个数值减掉大于20男宝机率大
<br/><br/>哎,确定是男宝了!em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 12:58
莎莎爱宝宝 发表于 2014-3-5 14:43
<br/>这时候的BC除了看生殖器,其他数据都是浮云,没准的,和扔硬币概率差不多,猜测没意义 ...
<br/><br/>是这样的么?我还一直很重视这个检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 12:59
我要官宝 发表于 2014-3-5 15:27
<br/>我最后一次月经是就9月27日,也想去做四维,不知道什么时候可以去啊
<br/><br/>我在深圳人民医院产检,医生给的最佳四维时间是22-24W,我预约了明天23W+4D
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 18:29
ellinnawang 发表于 2014-3-6 12:34
<br/>哎,确定是男宝了!
<br/><br/>两个相减之后是17MM,没到20MM呢。
点击查看全文