要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

这是什么情况啊,姐妹们帮我看看

39837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            末次月经2月2日,28日测到水印,连续三天加深,我和老公都很高兴,但因为经历过各种怀上又失败,一直对自己说要淡定,没想到今天晨尿验的还是变淡了,好伤心,这是又要生化的节奏啊,上午去医院抽血了,明天拿结果,心里已经不抱什么希望了。
        发过贴后想着再验一次,结果又变阳了,显色还挺快,这是什么情况啊?我看有的贴子说,如果HCG浓度过高,试纸就会变淡,难道是我喝过水,浓度没那么高了?但是以我怀孕的天数也不可能那么高啊,我晕糊了。

这是刚测的,还没干呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 12:35
姐妹们帮我看看最下面这个算强阳吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 12:41
这么明显的双杠,怀了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 12:46
麻麻的心肝宝宝 发表于 2014-3-5 12:41
<br/>这么明显的双杠,怀了
<br/><br/>怀了我是能肯定的,就是担心会不好,我任何一种情况都尝试过了,生化,宫外,胚停,结婚四年了真的很不容易啊,希望这次能顺利,圆我们当爸妈的梦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 12:50
坚强的铁线蕨 发表于 2014-3-5 12:46
<br/>怀了我是能肯定的,就是担心会不好,我任何一种情况都尝试过了,生化,宫外,胚停,结婚四年了真的很不容 ...
<br/><br/>别担心,放松心情!希望你生个健健康康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 13:03 | 来自WAP
我大卫和秀儿对比着用,秀儿显色不太稳定,突然噌的深上去,然后又浅了,不是阶梯状的上升
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 13:13
quexiacenglou 发表于 2014-3-5 13:03
<br/>我大卫和秀儿对比着用,秀儿显色不太稳定,突然噌的深上去,然后又浅了,不是阶梯状的上升 ...
<br/><br/>恩恩,不想了,坐等明天报告
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 13:15
不要太纠结试纸,根据医院的血值结果吧。
点击查看全文