要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕37+5 总是肚子疼是闹哪样?要生了吗?有经验的宝妈请来指导,多谢多谢啦

159066 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天和大前天都是睡到凌晨四五点左右的时候有痛经感觉,比较轻,断断续续的一直疼了有两个小时左右就不疼了

昨天晚上疼的时间很长,一直到今天早上了。半梦半醒之间疼出了一身汗,就是一直有痛经感觉,腰酸肚疼,看了时间也没有什么规律性,就是一直三五分钟左右就疼一会。早上5点多实在不淡定了,起来洗漱好了坐等,结果又不疼了。躺下接着睡吧,又断断续续的有点疼。。。

不知道这是要闹哪样呢?没有见红没有破水,胎心听了也没事,胎动也很好。。。我现在是不是就只能等啊亲们!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 12:22
有木有人呐
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 13:39
同问 我也是这两天老是肚子疼 没见红 是不是假性宫缩呢  我打算明天去医院看看了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 13:40
Bingxue1129 发表于 2014-3-5 13:39
<br/>同问 我也是这两天老是肚子疼 没见红 是不是假性宫缩呢  我打算明天去医院看看了 ...
<br/><br/>我是晚上半夜里痛,白天一点事儿没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 15:21 | 来自WAP
我38周了,这几天也是经常肚子一阵发硬,不过都是在白天,每天好几次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 18:57
同一天预产期,也是晚上睡觉时偶尔有痛经感,但时间也就几分钟,可能孕晚期都会这样吧,白天一点感觉都没有,明天b超看看宝宝多大了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 22:18
biancacaoxu 发表于 2014-3-5 18:57
<br/>同一天预产期,也是晚上睡觉时偶尔有痛经感,但时间也就几分钟,可能孕晚期都会这样吧,白天一点感觉都没有,明 ...
<br/><br/>我前两天去医院产检想做B超,大夫说不用做,等头生的时候做就行了,不然就得做两回。我心想大夫都这么说了,就没做
点击查看全文