要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

我到底是不是17排卵的啊?姨妈在3月4日下午来了!

32791 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕大半年了,老公有点弱精,甚至精子不液化。折腾了3个月各种补维生素番茄红锌硒宝什么的都上了,每天运动半小时,每天都吃海鱼,鸡蛋,牛奶,核桃,肉,一周至少炖一次汤喝···结果还是不液化,弱精也没有一点好转。没有前列腺没有炎症。不知道为什么不液化,无法对症治疗,三甲医院的几个医生都对不液化忽视的态度,即便我多问几次也说没关系,不液化不是什么问题,要求提高精子活力就行。没办法只能用糜蛋白酶辅助液化了。可是因为没经验这个周期最重要的一次AA还是全部漏出来了·,14小时后补AA一次精子估计没多少加上弱精··结果很显然的又失败了。em49
16日晚上22:00测到最强阳。17日晨尿明显很弱(难道晨尿真的不准?),10:30试纸阳,一直到晚上22点还是解近阳的状态。
17日晚上11:30安排的AA,用的糜蛋白酶辅助液化,可是没有坚持垫屁股,糜蛋白酶全部流了出来当时以为是精子液化了流出来的···结果第2天还是看到不液化的精子流了出来,哭····
18日试纸还是弱阳,于是安排下午13:30补了一下,距离上次射精才14小时估计也没多少精子···
19日到了晚上睡觉前试纸都没有变白板·····
20日没测试纸没同房····之后的同房也没有用糜蛋白酶
3月4日下午16:00大姨妈来了····按照排卵后加14天姨妈日的算法,应该是18排卵吗?姐妹们,有知道的可以说一下吗?
我最重要的一次AA是安排在最强阳24小时后了,也就是17日晚上,如果是那天排卵的话姨妈应该是在3月3日吧?那么我是不是应该是试纸弱弱阳的时候也就是18号才排卵???

点击查看全文