要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

这是月经后第24天的检查,有人看得懂吗?不会没排卵吧

65368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁能帮我看看看,正常不?要不要让医生看看
点击查看全文
小满A (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 11:21 | 来自WAP
是月经后第21天的检查,是排卵了嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 12:36
hcg未怀孕时正常值为0-5.孕酮 卵泡期    血    0.2~0.6ng/ml      
<br/>黄体期    血    6.5~32.2ng/m  雌二醇:   卵泡期(E2)48~521Pg/ml;亲均属于正常范围之内
点击查看全文
小满A (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 14:13 | 来自WAP
5704600妈咪好孕 发表于 2014-03-05 12:36
<br/>hcg未怀孕时正常值为0-5.孕酮 卵泡期    血    0.2~0.6ng/ml      
<br/>黄体期    血    6.5~32.2ng/m  雌二醇:   卵泡期(E2)48~521Pg/ml;亲均属于正常范围之内
中期是什么意思?排卵中期吗,我的血清孕酮在中期,雌二醇在卵泡期偏低 ,我犹豫要不要去看看呢<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 14:16
小满A 发表于 2014-3-5 14:13
<br/>中期是什么意思?排卵中期吗,我的血清孕酮在中期,雌二醇在卵泡期偏低 ,我犹豫要不要去看看呢
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>亲顶部的英文对照,结果,单位那栏有写的哦,应该是参考值呢
点击查看全文
小满A (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 14:19 | 来自WAP
5704600妈咪好孕 发表于 2014-03-05 14:16
<br/><br/><br/>亲顶部的英文对照,结果,单位那栏有写的哦,应该是参考值呢
我看到参考值了,我是昨天测到粉印早早孕,排卵试纸强阳,而且我是25号就测到强阳了,就去了医院验血,结果是这个样子的,我就特别困惑,我现在是排卵呢还是快倒霉了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 14:46
小满A 发表于 2014-3-5 14:19
<br/>我看到参考值了,我是昨天测到粉印早早孕,排卵试纸强阳,而且我是25号就测到强阳了,就去了医院验血,结果 ...
<br/><br/>看到亲用排卵试纸测到强阳,怀孕的可能性还是比较大的呢,因为怀孕前期排卵试纸会比早孕试纸先有反应,他的现象就是持续的阳性或者强阳,建议亲在观察几天哦。希望我的建议能够给到楼主一定的帮助。大家如果有什么不懂的地方或者有问题,可以佳我名字前面的叩叩,是我的叩叩号码哦。祝大家好孕
点击查看全文
小满A (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 15:14 | 来自WAP
5704600妈咪好孕 发表于 2014-03-05 14:46
<br/><br/><br/>看到亲用排卵试纸测到强阳,怀孕的可能性还是比较大的呢,因为怀孕前期排卵试纸会比早孕试纸先有反应,他的现象就是持续的阳性或者强阳,建议亲在观察几天哦。希望我的建议能够给到楼主一定的帮助。大家如果有什么不懂的地方或者有问题,可以佳我名字前面的叩叩,是我的叩叩号码哦。祝大家好孕
谢谢了,已经验血,不是怀孕
点击查看全文