要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

给月经不调,想怀孕的姐妹们点信心!!

114818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不调,让我们没了信心。让我们变的比较忧郁
<br/>我之前月经也都挺准时,后来出去上学就开始不正常,延时 ,开始的两年没去调理还偷乐说不来正好。
<br/>等要谈朋友的时候就开始有意识了。担心不调会带来不孕,之后的几年就是一直调理调理。几乎没什么效果,钱是大把大把的往医院扔,反而快要停经了。大医院,老中医那不知道看了多少地方。药都可以当饭吃了。这也给我的心里造成了很大的影响,心情也是变的多愁善感,有好点条件的人追也不敢谈,就怕以后生不出没好日子过。
<br/>我自我感觉我是神经性月经不调,当我很开心的时候,每次就能准时,当我不开心的时候,吃多少药都不来。
<br/>最后找了一个算是爱我的老公吧,能接受我这个状况的老公,我很放松,觉得反正怀不怀孕无所谓吧。当时接受他的时候快半年没来月经了。确认关系后在一起差不多两三个月居然怀孕了。连医生都觉得神奇了。说我这么不正常的居然还怀了。所以我觉得心情很重要。一定不能 有那么多思想包袱,要顺其自然。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 17:27
请问你怀孕前几个月没有来月经?月经不调是否去医院检查过?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 21:29
是的  心情很重要 祝福楼主   沾点喜气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 12:07
开心的娃 发表于 2014-3-5 17:27
<br/>请问你怀孕前几个月没有来月经?月经不调是否去医院检查过?
<br/><br/>查过啊。治疗很多年了,反而调到最后,拖的时间更久,怀孕前有大半年没来月经。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 12:08
虾米1986 发表于 2014-3-5 21:29
<br/>是的  心情很重要 祝福楼主   沾点喜气
<br/><br/>恩恩。加油↖(^ω^)↗  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-6 22:27 | 来自WAP
我也是月经不调,四个月没来怀孕了,结果出血了没保住。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 17:06
我跟楼上情况差不多,不过我是两个多没来怀孕的,也是没保住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 17:59 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕棒!我是量偏少,求楼主传染孕气!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 23:11
我的大姨妈有点不正常不过这次有1个多月没来了 前几天好像觉得来了 可今天一看又没有 不知道是怎么回事
点击查看全文