要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

到底什么原因导致胎停了???

1435512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月21日孕40天左右,下午流一点点褐色分泌物,当时在上班,请假回家马上躺床上休息。22日早上去医院检查,医生初步判断先兆流产,然后阴超检查在宫内,下午抽血结果HCG684,孕酮3.08。看到这组数据,心里一下子沉了,我知道,马宝要离开我了。。。。

可我还是不死心,去找医生求着给开保胎药,医生让我签字,同意保胎,然后医生说这个改写保胎没有意义的,开了一盒达芙通,那些天持续流分泌物,2天后复查,HCG降至169,孕酮只有0.8。真的好想留住我的马宝宝。

为什么当代我们女人有这么多胎停,生化的情况发生????真的想不通。不知道像我这种情况的,需要做什么检查?需要多久才能再次怀宝宝?(备注,08年2月育有一女,10年怀孕当时经济不允许无痛人流)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-6 19:18 | 来自WAP
八周多感冒之后宝宝就死在我肚子里了,十二周才发现。
点击查看全文
cxy925 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 19:20 | 来自WAP
惠顺顺 发表于 2014-03-06 19:18
<br/>八周多感冒之后宝宝就死在我肚子里了,十二周才发现。
怎么会这样?没有仼何征兆吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-6 22:48 | 来自WAP
我也褐色分泌物五天了,今天还流了褐色黏稠物,到底怎么回事,我也一直打黄体酮,HCG前几天检查还上升哪,虽然不是太快,医生也说我先兆流产可能,现在只能卧床休息
点击查看全文
cxy925 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 09:15 | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-06 22:48
<br/>我也褐色分泌物五天了,今天还流了褐色黏稠物,到底怎么回事,我也一直打黄体酮,HCG前几天检查还上升哪,虽然不是太快,医生也说我先兆流产可能,现在只能卧床休息
宝妈,要及时关注孕酮,hcg的变化,及时保胎。还有体温。我在还没有流褐色分秘物的两天温度36.8,受孕后一直都在37左右,如果我及时去医院,还是有可能保住的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-7 10:21 | 来自WAP
cxy925 发表于 2014-03-07 09:15
<br/>宝妈,要及时关注孕酮,hcg的变化,及时保胎。还有体温。我在还没有流褐色分秘物的两天温度36.8,受孕后一直都在37左右,如果我及时去医院,还是有可能保住的
早上的基础体温跟活动的体温是不一样的,不要太敏感了,怀孕来回波动体温是正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-7 10:26 | 来自WAP
cxy925 发表于 2014-03-07 09:15
<br/>宝妈,要及时关注孕酮,hcg的变化,及时保胎。还有体温。我在还没有流褐色分秘物的两天温度36.8,受孕后一直都在37左右,如果我及时去医院,还是有可能保住的
如果留不住的孩子说明质量不好,质量好的孩子会经得起折腾的的,我就在想,保胎我也做了,如果还留不住说明小孩胚胎不行,以后调理身体一定要个健康孩子,孩子是我们的会跟我们有缘分的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-7 17:36
我89天出血才知道胎停,同病相怜,这是我的帖子记录了我的经历wgx奸笑http://bbs.bozhong.com/thread-37428632-1-1.html可以看看,里面有群号,可以加,都是胎停的姐妹。
点击查看全文
cxy925 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 23:11 | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-07 10:26
<br/>如果留不住的孩子说明质量不好,质量好的孩子会经得起折腾的的,我就在想,保胎我也做了,如果还留不住说明小孩胚胎不行,以后调理身体一定要个健康孩子,孩子是我们的会跟我们有缘分的
嗯,宝妈说得对。<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-7 23:12 | 来自WAP
我下个星期也该检查胎心胎芽了,担心中
点击查看全文