要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

好孕!希望一切顺利

720312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我的怀孕有点意外,我跟老公去年6月底结婚,结婚以后因为工作原因是分居两地的状态,老公努力调换工作,终于在去年11月调到了我的城市,并且跟新的单位申请今年4月份安排假期补我一个蜜月旅行,我开心的在网上找旅行攻略,找旅行社的时候,居然发现自己怀孕了,感觉“囍不单行”,嘿嘿gst好羞涩

13年的时候我的dym一直比较准,25号左右到来,虽然我们没有打算要小孩,但抱着好奇的心态,我买了几盒plq试纸,自己在家测试我的生理周期,试了3个月,可能因为自己很难做到每天在同一个时间点测试,所以能测到很多弱阳反应,但只测到了一次强阳性的plqgst嘿嘿嘿
       去年12月的时候dym晚了13天一直到14年1月8号才来,同事跟我讲偶尔这样不要紧,可能因为天气冷,dym就休息一下咯gst有蚊子
       2月份的时候,过年期间身上随时带着ym巾,直到2月10号,我的dym依然没有来,自己拿zzy试纸测试没有反应,我就安心的等待了,到2月25号,自己算了一下dym已经晚了17天了,早上起来上厕所用zzy试纸测了一下,怕不准同时用了两个牌子的试纸,要求5-15分钟观察结果,直到快过了15分钟才出现淡的几乎看不出来的小粉印gst干嘛噜
       第二天(2月26日,星期三)继续测试,小粉印好像有点加深,但自己没有任何早孕反应,我觉得自己是不是神经质了,喊老公过来看,老公说能看出来有粉红色的第二条线,我跟老公讲我再测几天,要是有反应我下个星期去医院,老公说不行,下个星期太久了,要是真怀孕了就不能乱吃东西了,这里介绍一下背景,山楂制品和木耳是我的最爱,前几天还吃过生鱼片,生章鱼什么的,嘿嘿,这些东西孕妇都不应该吃的,结婚以后周围的同事亲戚朋友,跟我们传输了不少孕育的知识,我跟老公算是耳闻目染知道点皮毛,备孕的爸爸妈妈们应该主意收集知识呢,以免发现怀孕以后手足无措。言归正传,我想即使没怀孕,dym离开我这么多天我也应该去看一下了,当天我先去单位跟领导请假,说有点不舒服想去看一下妇科。上午去医院,咨询台建议我挂早孕门诊,第一次去妇产科看病,发现现在大肚子好多哦,可能是因为今年二胎政策放开了吧。跟医生描述了情况以后,医生让我抽血检查,检查结果要到下午才出,抽完血我就继续回单位上班,几个聪明的女同事已经猜出了点什么,问我是不是有情况了,我说可能是有点yj不调吧gst困
       下午四点跑到医院,拿报告去给医生看,妇产科的人依然很多,医生看起来挺疲惫的,医生告诉我确诊怀孕了,从我末次yj的第一天算已经49天了,但我HCG指标太低,下个星期一复诊gst亚美爹
       回家以后,我忐忑的人生就开始了,首先上网查HCG低是怎么回事,怀疑自己是不是宫外孕,然后查怀孕之后的禁忌什么的,播种网的姐妹们给了我很大的帮助gst耐你
       我发现zzy试纸的原理就是测试尿液中的HCG,我决定每天自己检测HCG,如果试纸显示的颜色逐渐加深,我又没有任何异常不适,那可能只是我plq不准,宝宝比医生推算的时间更小一点。每天早上第一件事就是用zzy试纸测试,每天给试纸拍照,每天对比,老公说我玩自己的嘘嘘上瘾了,直到3月3日,星期一,我终于测到两条大红线gst好羞涩
       这天也是我去医院复诊的日子,老公说很想陪我去医院,其实我知道去医院无非是上午开单子让你验血,下午取报告,报告上的数据在参考值的对比下自己都能看得懂,我不需要人照顾和帮忙,老公一脸幸福的闹着要去就暂且带他去见识一下吧,没有疾病的话,星期一真心不建议大家去医院,90%的时间是漫长的排队,在诊室排队中老公还被护士小姐清了出去,跟医生交流中告诉医生这几天自己用嘘嘘测了HCG有明显变化,医生也肯定了我的办法。这次抽血检查的项目多了些,当天下午拿到报告HCG指数涨的非常快,没有明显异常,医生要我再过一个星期复诊gst耐你
      按照时间推算我怀孕8周了,没有孕吐厌食等任何反应,孕酮也很好,当然B超还没做过还有各种担心,确诊怀孕以后化妆品护肤品都停用了,上周末开始长了一些类似过敏的小痘痘,今天已经基本好了。我的工作环境不是很理想,工作需要每个人都配备了两到三台电脑,且同时开机使用,每个人都有自己的打印机,公司租用了一座办公大楼的几个楼层,其他的楼层最近可能租给了新的单位,从过年之前就在装修,这段时间每天都是吵闹的装修噪音,在单位呆一天正常人都头昏脑涨,更要命的是大楼的通风系统都是连在一起的,大楼是玻璃幕墙,类似于商场那样,只有楼道和厕所有几扇窗户,经常能闻到装修传来的油漆味或者塑料烧焦的种种气味,好担心我的宝宝的健康状况,现在一到公司就觉得心情焦躁没办法安心工作。要不是因为环境问题,我很希望好好工作,单位现在也比较缺人,我之前还承接了出差的任务,出差要背着文件材料(文件有时比较多我通常用书包背着文件出差)坐火车去,这个月20号我应该去出差了,我在犹豫该不该去,姐妹们给我点建议吧,工作和宝宝怎么才能两全呢?gst好难懂     
02.25.jpg 2月25,淡到看不出开的小粉印
2.26.jpg 2月26,貌似比昨天深了,对不对
QQ图片20140226184924.jpg 2月26,确诊怀孕
2.27.jpg 2月27,持续加深中
2.28.jpg 2月28
3.1.jpg 3月1
3.2.jpg 3月2
3.3.jpg 3月3
QQ截图20140305223314.jpg 3月3,医院复诊结果
3.5.jpg 3月5,不是晨尿也能测出中队长
QQ截图20140305223358.jpg 3月5
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 22:50 | 来自WAP
恭喜'接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 23:14 | 来自WAP
恭喜了,接宫内好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 23:16 | 来自WAP
恭喜楼主哦!我来接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 23:17 | 来自WAP
接棒,祝宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-5 23:19 | 来自WAP
宝宝重要吧,你刚怀孕。太操劳很容易流产的...工作可以再找,宝宝不能等的...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 23:23 | 来自WAP
楼主这么晚才测出来呢,看来不能着急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 04:33 | 来自WAP
恭喜亲爱的!也希望自己是宫内好孕!接棒咯<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 06:03 | 来自WAP
恭喜啊,好羡慕,求传染
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 06:48 | 来自WAP
恭喜楼主接好孕
点击查看全文