要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

月经第五天的激素六项,求姐妹们帮忙看看

91338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

卵巢功能不是很好。 雌激素也偏低。 不过一般第三天测比较准。。 第五天,应该影响也不大。 可以排卵的话正常备孕。 自己多喝豆浆。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 10:27
卵巢功能不是很好。
<br/>雌激素也偏低。
<br/>不过一般第三天测比较准。。
<br/>第五天,应该影响也不大。
<br/>可以排卵的话正常备孕。
<br/>自己多喝豆浆。
<br/>
点击查看全文
荼蘼不争春 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:55
图不好看,我再说一下
<br/>孕酮(P)………………0.3
<br/>睾酮(TESTO)…………0..24
<br/>促黄体生产素(LH)……2.14
<br/>雌二醇(E2)……………10
<br/>催乳素(PRL)…………22.13
<br/>卵泡刺激素(FSH)……7.73
点击查看全文
荼蘼不争春 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:57
我自己看是雌激素低,另外FSH/LH大于3了,看论坛说好像也不好,还有觉得孕酮也低,这报告单看得我心肉跳 的,求明白的姐妹们,指点一下,我检查的时候是月经第5天,当时已经快要没有了,我是月经第6天彻底干净的
点击查看全文
荼蘼不争春 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 11:47 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-03-05 11:45
<br/>卵巢功能不是很好。
<br/>
太谢谢您了
点击查看全文
荼蘼不争春 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 11:49 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-03-05 11:45
<br/>卵巢功能不是很好。
<br/>
还想请问一下,我宫外孕前检查过抗体五项都是阴性,现在宫外孕过去一年了,还需要重查抗体么?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 11:52
荼蘼不争春 发表于 2014-3-5 11:49
<br/>还想请问一下,我宫外孕前检查过抗体五项都是阴性,现在宫外孕过去一年了,还需要重查抗体么? ...
<br/><br/>宫外孕跟抗体没多大关系
<br/>主要得造影再看下管子
点击查看全文
荼蘼不争春 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 12:21 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-03-05 11:52
<br/><br/><br/>宫外孕跟抗体没多大关系
<br/>主要得造影再看下管子
管子已经看玩了,左侧通畅,右侧不通,唉
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 12:52
荼蘼不争春 发表于 2014-3-5 12:21
<br/>管子已经看玩了,左侧通畅,右侧不通,唉
<br/><br/>那就只有左边排才能备孕了
点击查看全文