要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

排卵期同房第八天小腹坠胀

51825246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天是排卵的第八天,小腹感觉坠胀,还阵痛,像大姨妈来的感觉,离大姨妈还有四天~今天还是小腹感觉不舒服,头晕晕的~RF没有什么明显变化,有点压痛感,请问这个是要来月经了,还是怀孕了啊~今天早上(排卵第九天)测ZZY,大白板,还有希望吗各位?

最佳答案

喵喵-妙妙 查看完整内容

我23\24排卵,排卵第10天,也就是昨天,才测出点点浅印儿。但是自从排卵后跟你症状差不多,肚子坠,腰酸的不行,睡觉不舒服坐着也不舒服,这几天更是姨妈感加强。左边的胸也是憋闷憋闷的,一度怀疑自己要来姨妈了。。。。后来就在昨天也惊喜的测出浅印子,所以亲别灰心,你这症状可能是要有的节奏。。。我问我妹妹她宝宝1岁了,说她之前怀孕那个月也是这样,也以为自己没戏了,例假推迟1天才测到浅浅浅印,有的人就是晚,所以加油 ...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:18
我23\24排卵,排卵第10天,也就是昨天,才测出点点浅印儿。但是自从排卵后跟你症状差不多,肚子坠,腰酸的不行,睡觉不舒服坐着也不舒服,这几天更是姨妈感加强。左边的胸也是憋闷憋闷的,一度怀疑自己要来姨妈了。。。。后来就在昨天也惊喜的测出浅印子,所以亲别灰心,你这症状可能是要有的节奏。。。我问我妹妹她宝宝1岁了,说她之前怀孕那个月也是这样,也以为自己没戏了,例假推迟1天才测到浅浅浅印,有的人就是晚,所以加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 10:21 | 来自WAP
24号排卵么?我也是,没任何症状,排卵试纸都算不上弱弱阳
点击查看全文
仙子茶美人 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:26
杜宇晨2014 发表于 2014-3-5 10:21
<br/>24号排卵么?我也是,没任何症状,排卵试纸都算不上弱弱阳
<br/><br/>我25号排的卵,昨天下腹不舒服,就像来DYM的那种感觉,今天小腹还是,腰还酸酸的,头晕,ZZY是大白板,不知道是月经前的感觉还是怀孕了,纠结~我排卵试纸没测试
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:28
别急!明天继续看!
点击查看全文
仙子茶美人 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:29
秋水baby 发表于 2014-3-5 10:28
<br/>别急!明天继续看!
<br/><br/>恩,今天早上手贱测试ZZY,大白板,失望啊~
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 10:31
有希望,第12天再测,现在不要测了
点击查看全文
仙子茶美人 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:32
涵儿宝宝 发表于 2014-3-5 10:31
<br/>有希望,第12天再测,现在不要测了
<br/><br/>好的,过几天再测。祈祷这个月好孕、好孕、好孕em25em25em25
点击查看全文
仙子茶美人 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:33
有没有哪个妈妈怀孕时也有这些症状吖wgx精子先森
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:33
我也是,小腹左下有点疼,今早ZZY大白板,我是25号排卵的~上个月也有这样的症状,医生说是压力太大造成的神经疼~唉~~~
点击查看全文