要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

2.21排卵,3.4晚ZZY粉印,接棒吧(更新了5号排卵试纸的情况)

1935450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说多了都是泪。
本来,这几天是宝宝预产期。老公还小伤心!
可由于当时无知,不知怀孕,2013.05.25结婚摆酒那天的月经,拖了几天没来YM,查出来怀了!6月10号左右做了X光两次,后想顺其自然,后来胎停,8月做了手术。过了40天不来月经,说什么宫啥粘连。9月22动个小手术通一通。医生虽然说要休息半年才能再怀!但我俩商量好,反正身体调养得差不多了。就一路来准备吧!

13年的10月13来了第一次YM,开始了B超监测,排卵测纸监测,都在强阳,转弱的时候AA了,子宫后位,A后应该怎么样的,都照做了~
每次抱很大希望,11月13,YM还是如期来了,到底什么问题啊?自己心态很好,后来跟老公聊, 原来是他觉得压力大,每次都觉得好任务~于是都不像平时AA的那种状态,都是5分钟就结速了~ 希望放在了11月~网上听姐妹说黑豆好,照样吃了~依旧B超监测之类的~还是失败~
12月13,YM还还还是来了~老公心态还是一如既往的紧张!唉~这次没吃黑豆~但在论坛看到姐妹发一个中药的方子,按说的去捉了,两方都喝,~强阳的时候A了,转弱的时候,老公出差啦~555~~~
1月11日,YM华丽丽的来了~~这个月赶上排卵期月底,又是年底,工作太忙了~就直接啥也没干!
2月8日,YM也来了,提前了点点。2月整个月基本在老家,因为新婚老家有很多事情要搞,然后移户口的事情也要搞~但2月 ,两公婆一直没离开酒,老公喝多点,每次我只是几杯这样~2月17号的时候,老公说特别想要~我同意了。老家没有TT了~所以就没带了~A完都是立刻起来。去洗澡。2月19的晚上20点左右,测试了下,因为身上还有3支排卵的~强阳~老公不知情的情况下测的~当晚老公也是喝了酒,性欲特别强~20号晚上也喝酒了,也A了~20号中午自己也测了下,没19号那么强,但比阳还要再红,还是属于强阳的~21号晚,也是性欲来了就A~几次A完都是立刻洗澡~21号晚用了最后一根PLSZ,转弱了~由于本人强阳经过三个月连续测试,都是维持36小时左右,立刻转弱的~大概估计是在21号就排了~
之后第二天,跑户口的事~当没事发生一样~
直到24号回到广州上班~上班了,有网络,自然天天混网啦~也开始自己玩体温,25号开始,体温都是36.7,36.8,36.9,37.0~都维持这样,后面不是37就是36.9~
28号的时候,测了排卵纸,弱阳 ,这样,我就死心了。因为之前几次,都是测到阳,然后华丽丽来YM了~加上离YM日很近啦~胸跟RT都跟平时来YM前的感觉一样~涨,痛~~然后看到有几个也是这个时候排卵的~都测到灰印了~
3.1跟2星期六天,就去老公那边玩,3.3上班,晚上跟同事约打麻将,然后没回家睡觉~身上啥东西都没有~
3.4~忙完下午又来网上看姐妹们的好消息~晚上无约。回到家,好无聊,好闷。自己整完吃的~想要不来玩玩尿吧。这次不玩排卵啦, 直接玩ZZY~
大家快看~不会咋胡吧?
第一条,秀儿的~19:40分左右测的~听好多姐妹说,秀儿是比较敏感。当我拿出来,过了3分钟,就看到那条印子的时候,我不由得检查一下,是排卵的还是ZZY啊?
但家里没有大卫的,于是让朋友帮买了几条大卫,第二条,睡觉前23:40测试的~也是有印,果然,比秀儿的还要淡~
于是好像开始了失眠之夜,整个晚上睡得很不安~因为去年就是因为喝酒,加照X光,导致胎停!
这次我们没计划,但都是喝酒了~~~会不会??会不会??想都不想想,半夜醒来好几次!
上早醒来,也测了体温,37度~然后赶紧ZZY~看到很明显的粉印了吧?比昨晚的大卫要深点!心里开心不起来。因为经历过,所以更害怕了~觉得接下来会度日如年吧?

好啦~姐妹们,这样应该是怀了吧?
希望宫内,希望平安顺利!也希望所有备孕的姐妹都心想事成!
经过这次,我感觉。心态真的好重要。这次我们都没提备~也没啥准备,于是老公,他真的放松了,每次AA挺久的~也有小高潮!

更新,刚好奇,试了一下排卵测纸,这算强阳吧?嘻~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:05 | 来自WAP
恭喜楼主好孕,接头棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 10:06 | 来自WAP
接好孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-5 10:07 | 来自WAP
恭喜亲,接个棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 10:09 | 来自WAP
我也是21号pl的,但是今天早上测大白板,没有希望了吧~恭喜你丫~
点击查看全文
小i桥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:12
QIAOKELIKUANGMO 发表于 2014-3-5 10:05
<br/>恭喜楼主好孕,接头棒
<br/><br/>祝亲心想事成~宫内好孕~
点击查看全文
小i桥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:13
希望的力量 发表于 2014-3-5 10:09
<br/>我也是21号pl的,但是今天早上测大白板,没有希望了吧~恭喜你丫~
<br/><br/>YM一天没来就一天有希望,不要放弃,加油!我本着放弃的心态。竟然意外的中了,现在还担心中!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:13
恭喜了,接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:22 | 来自WAP
我也是21号排卵的,今天ZZY跟你差不多吧!你去抽血吗?<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 10:24 | 来自WAP
恭喜接好孕棒,好孕气传来
点击查看全文