要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

关于夜奶,说出来都是泪

4139939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝还有两天就9个月了,现在夜里平均要喂五六次,我累啊!记得宝宝刚出月子的时候和我睡,夜里最多哼唧两次,给两次奶吃几口就睡着了,后来只要夜里他一哼唧或者扭动,我就立马塞奶头,谁知道他现在胃口越来越大,不再是吃几口就睡着了,而是每次要吃好久,一把奶头拉出来他就叫。而且夜里哼唧的次数越发频繁,每天从躺下到早晨起床次数不低于5次。我本来想慢慢给他断了夜奶这样也能保证我们的睡眠,可只要他一哼唧扭动,如果不及时塞奶头他就开始大叫,然后就哭,最后都是我妥协,只好把奶头塞给他,然后他就很满足地大口吮吸乳汁入睡。是不是我打乱了他自己入睡的规律?不应该一有动静就塞奶头,导致他无法自己进入睡眠需要给奶安慰才能睡着?现在想想今后断夜奶就头疼,宝妈们给支个招呗!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 09:51
你可以试试再要喂点水,我妹妹孩子也是九个月还夜里吃奶,喂他几天水就好了
点击查看全文
小毛驴快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:00
喂了水,慢慢地夜里就不会哼唧了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 11:36 | 来自WAP
我家和楼主家宝宝一样,也在想断奶时候怎么办!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 13:52 | 来自WAP
和我家一模一样的!说多了都是泪!我家是小女孩,晚上我一般不起来,侧身把奶头塞给她,有时候我胳膊压的都没知觉了,想拔出来,她每次都吸的特别紧,还用手帮忙拽住,疼死我了!必须等人家吃够了,过瘾了,才会松开。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 14:06
我家也是的。我家5个月了 现在我就愁着断奶的问题了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 14:08
给宝宝养成习惯了,难改吧?有时候宝宝晚上哼唧并不是要吃了,你拍拍他还能继续入睡。我为了不让他养成含奶头睡觉的习惯,晚上再困也要爬起来喂他,现在我家宝宝每晚就吃2顿,吃饱了放下接着睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 15:16 | 来自WAP
一样一样的,我快被折腾隔P了,抱起来吃折腾两小时才睡,更累,依旧还是一两小时醒一次,无语了,熬吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 15:18 | 来自WAP
justangeline 发表于 2014-03-05 14:08
<br/> 本帖最后由 justangeline 于 2014-3-5 14:13 编辑 给宝宝养成习惯了,难改吧?有时候宝宝晚上哼唧并不是要吃了,你拍拍他还能继续入睡。我为了不让他养成含奶头睡觉的习惯,晚上再困也要爬起来喂他,现在我家宝宝每晚就吃2顿,吃饱了放下接着睡
我家的不给吃,能闹三小时,最后还是喝奶睡,斗不过她,我看好多母乳宝宝都这样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-5 15:26 | 来自WAP
那我不是很幸福,我娃十一点吃奶后睡小床,到五六点在吃奶,继续睡到十点起床
点击查看全文