要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

末次2.7,21号排卵,求帮助~(´・_・`)

718714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2.7,21号排卵,前天大卫zzy晨尿测出眼睛直接看见的弱弱灰印,昨天今天就只有手电筒水印了,秀儿就一直是手电筒水印。症状都是浮云啊,求问还有戏吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-5 09:42
亲人,我也是2.7号,但我是22号排卵的,到现在没敢测,看到大家都测了,我想明天早晨用晨尿测下
点击查看全文
cfrpxc (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 09:53 | 来自WAP
姨妈至今没来,这两天小肚子两侧又总是吊着一根筋一样疼,太折磨人了>
点击查看全文
cfrpxc (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 09:54 | 来自WAP
粗粮美女 发表于 2014-03-05 09:42
<br/>亲人,我也是2.7号,但我是22号排卵的,到现在没敢测,看到大家都测了,我想明天早晨用晨尿测下
你是明智的,我测了好几天了,白操心啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 09:57
我是2月8月经,可能20,21,22 排得,一直连印儿都没啊,坐等双杠,每天接好孕,希望有一天是自己的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:00 | 来自WAP
粗粮美女 发表于 2014-03-05 09:42
<br/>亲人,我也是2.7号,但我是22号排卵的,到现在没敢测,看到大家都测了,我想明天早晨用晨尿测下
妹妹,你太沉的住气了,我连续测两天,都是大白板,失眠了。哎!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 10:01
我22排,今天手电筒看到印子,什么症状都没有。太折磨人了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:02
我昨晚测到粉印了~
点击查看全文
cfrpxc (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 10:06 | 来自WAP
小i桥 发表于 2014-03-05 10:02
<br/>我昨晚测到粉印了~
恭喜啊~!你测到粉印前有水印的情况吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 10:26
我也是2月8日月经,昨天早晨测ZZY白板,这几天有测PLSZ,都是弱阳,且逐渐变浅,今天早晨基础体温37。等待开奖中
点击查看全文