要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

各位姐妹们帮我看看,帮我看看我这个正常吗?我是20号来的大姨妈,5天结束,我的月经周期是25天左右,我排卵前口腔测的都是在36到36.2左右,3.3号晚上pl测纸测到强阳,肚子有点坠痛,晚上就同房了,3.4号六点测到弱阳(有点转阴的感觉)同房了,3.5号早上测体温测的的是36.5,大家看看这是什么情况。我的平均体温貌似比大家的都要低,是不是电子温度计不太准还是我体温本来就很低

1627612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹们帮我看看,帮我看看我这个正常吗?我是20号来的大姨妈,5天结束,我的月经周期是25天左右,我排卵前口腔测的都是在36到36.2左右,3.3号晚上pl测纸测到强阳,肚子有点坠痛,晚上就同房了,3.4号六点测到弱阳(有点转阴的感觉)同房了,3.5号早上测体温测的的是36.5,大家看看这是什么情况。我的平均体温貌似比大家的都要低,是不是电子温度计不太准还是我体温本来就很低

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

算日子最不准了 备孕的人一般情绪紧张 排卵推后非常常见。。 建议你最好Bc看下。 不然就看试纸。。 算时间,真的容易错过。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 09:30
粉红的猫 发表于 2014-3-5 12:28
<br/>我月经周期只有25天,我2月20号来的月经,五天结束,下次月经应该是十六号左右,所以按理说应该是排卵了 ...
<br/><br/>算日子最不准了
<br/>备孕的人一般情绪紧张
<br/>排卵推后非常常见。。
<br/>建议你最好Bc看下。
<br/>不然就看试纸。。
<br/>算时间,真的容易错过。
点击查看全文
粉红的猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 09:35
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 09:40
没觉得不正常啊,可能是4号排的吧。排后上升0.2-0.5是正常的。也许你上升缓慢,再继续测测
点击查看全文
粉红的猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 09:54
秋水baby 发表于 2014-3-5 09:40
<br/>没觉得不正常啊,可能是4号排的吧。排后上升0.2-0.5是正常的。也许你上升缓慢,再继续测测 ...
<br/><br/>这样子啊,那我再等等看,嘿嘿
点击查看全文
粉红的猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 09:55
粉红的猫 发表于 2014-3-5 09:54
<br/>这样子啊,那我再等等看,嘿嘿
<br/><br/>因为我看大家的体温貌似都比我的要高,我貌似很低呢
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 11:24
看不懂正要学习下
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 11:47
温度测的对吗。
<br/>早上六点半以后舌下温度。
<br/>你还没到排卵日。
<br/>继续测试纸吧
<br/>着急的话干脆Bc更准确。
点击查看全文
粉红的猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 12:28
angelsissi 发表于 2014-3-5 11:47
<br/>温度测的对吗。
<br/>早上六点半以后舌下温度。
<br/>你还没到排卵日。
<br/>
<br/><br/>我月经周期只有25天,我2月20号来的月经,五天结束,下次月经应该是十六号左右,所以按理说应该是排卵了
点击查看全文
粉红的猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 12:29
ANNIE LAO 发表于 2014-3-5 11:22
<br/>每個人的基礎體溫都不同。
<br/>如果你以前一向體溫較低的話,排卵后只要體溫升高了0.3~0.5都正常。
<br/>不要太擔心 ...
<br/><br/>你这么说,我感觉有希望了,呵呵,期待
点击查看全文