要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕50天 HCG10万 孕酮大单位20

4997912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下HCG大于十万是不是就可以看到胎心胎芽了啊?孕酮低了,35天时孕酮通过吃药升到27,后来继续吃药,在这次查血值之前停药了一天,结果是20,医生又开的黄体酮针剂一天20ml。药就不用吃了,这个剂量够吗? B超什么时候做最好啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 09:36 | 来自WAP
我47天就九万多了,今天53天,准备周五去做b超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:36 | 来自WAP
BC大概过一个星期去很好,50天的时候我也看了医生,HCG14万多,孕酮95小单位,医生没说什么,就给了爱乐维的叶酸多维片。医生还说不用做BC,胎心很可能看不出来,叫我过一个星期再去,60天的时候去BC就有胚芽胚心啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 11:56 | 来自WAP
45天HCG 6万多已经看到胎心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 12:22 | 来自WAP
小兽子wsf 发表于 2014-03-05 10:36
<br/>BC大概过一个星期去很好,50天的时候我也看了医生,HCG14万多,孕酮95小单位,医生没说什么,就给了爱乐维的叶酸多维片。医生还说不用做BC,胎心很可能看不出来,叫我过一个星期再去,60天的时候去BC就有胚芽胚心啦!
你那医生还不错。我看的这医生昨天非让我做B超 我不想做 因为之前40天做过一次确认宫内了 我想过一周再说 她就不愿意了 黄体酮针剂都不想给我开了  还说些难听的话  我再三要求 才飞我开的针剂 服了都
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 12:24 | 来自WAP
边度都有阳光 发表于 2014-03-05 09:36
<br/>我47天就九万多了,今天53天,准备周五去做b超
我这个实际是49天的数值  打算打一周黄体酮针 再做B超 希望我们结果都正常!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 12:25 | 来自WAP
我的左脸 发表于 2014-03-05 11:56
<br/>45天HCG 6万多已经看到胎心了
你这个挺早的 我40天的时候 只看出孕囊来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 13:09 | 来自WAP
宝贝计划baby007 发表于 2014-03-05 12:22
<br/>你那医生还不错。我看的这医生昨天非让我做B超 我不想做 因为之前40天做过一次确认宫内了 我想过一周再说 她就不愿意了 黄体酮针剂都不想给我开了  还说些难听的话  我再三要求 才飞我开的针剂 服了都
换医生看吧,或者换医院,医生态度不好影响我们情绪,本来是医生给我们建议,要我们自己去建议医生,那要医生干嘛使的,对不对。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 07:42 | 来自WAP
49天,hcg100000➕孕酮54➕B超胎心胎芽都有了,但是有点褐色分泌物,停黄体酮改注射。很不解为啥这么好的孕酮会有褐色?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-7 09:05 | 来自WAP
刘先生の太太 发表于 2014-03-07 07:42
<br/>49天,hcg100000➕孕酮54➕B超胎心胎芽都有了,但是有点褐色分泌物,停黄体酮改注射。很不解为啥这么好的孕酮会有褐色?
那你应该卧床多休息 可能活动多了 我是一直卧床的
点击查看全文