要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

经历生化妊娠、宫外孕,做过造影、染色体等多项检查,21号排卵,今天灰印加深了一点,来分享下备孕心得,有点长。。

62131112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主要症状:生化妊娠+宫外孕
治疗手段:输卵管造影+血常规+优生检查+染色体

有很多想说的,所以请姐妹们担待,耐心看。这是我第一次认真的用试纸记录排卵周期,其实是一月份开始用排卵试纸,但是方法错误,以为和早孕试纸一样都是用晨尿。。结果一直都是弱阳,在真正排卵那两天又好巧不巧的没试纸了就没测。由于之前折腾的不行,那两天就休息了。。导致一整个周期连阳都没有出现过,还以为是自己的问题。。。
因为之前有过一次宫外孕,一次生化,所以去年10到11月我奔波在各项检查中,血常规,优生检查,染色体,造影等,找的是省妇幼的一个同学,结果都没什么问题。但是她并没有让我去查激素六项。那时候我一直在播种网上混,然后觉得自己有必要去查一查激素,可是查完以后虽然激素都正常医生也让我吃达英三个月然后促排。我打给同学,她说有生化说明机能是正常的,多囊是会影响怀孕,叫我放松心情备孕,发现怀孕了再找她保胎。由于周期比较久,内膜薄,我还是找了个中医去看,她一看我的激素情况就让我买紫河车打成粉装进胶囊,让我每天早晚各五粒,然后开了十三天的中药吃,结果1月份的周期提前了四天,说明中药还是有效果的。
话说回来,这次升级有点天意的感觉。从来没有排卵痛的我在2月20那天晚上突然感觉右侧腹股沟处有种什么东西往下走的胀痛感。而排卵试纸在那天18点15分测的时候是阳,还没到强阳。我本来打算隔天安排功课的,感觉到涨疼后我意识到是不是传说中的排卵痛。赶紧拿试纸测了一遍,晚上11点,试纸已经在变浅了,于是分别在当晚和第二天下午,第三天下午安排了功课。(老公辛苦了。)
接下来就是漫长的等待了,但在27号晚上我突然觉得右侧胸开始有点痛,只有一点点,用手怼一下才有。由于生化过一次,那时候早孕的症状就是胸痛,心里不禁燃起一点希望。28号排卵有加深,很开心。结果1号开始又变浅了,再往后胸痛的感觉加重,开始腰酸,每天睡醒一身汗。2号体温降了一些,3号突然升高,估计是着床降温。而从三号起排卵试纸变阳了,早孕试纸背对着手机强光能看到有灰印,4号灰印加深能用肉眼看到,5号,也就是今早就更明显,开始向浅粉转变。
有过生化一次的经验,打算过几天验血的时候除了孕酮和HCG以外再验下雌二醇和甲状腺激素。希望这次一切顺利,分享了这么多,不要嫌我啰嗦哦!同时附上我的一大串试纸图片,第一张是昨天的早孕试纸,第二张是今天的,然后就是本月试纸加深情况。我是排卵试纸没能到强阳就转弱的体质,很多姐妹也老是等强阳,但是每个人的激素水平不同,千万不要为了强阳错过最佳备孕时机哦!撒棒求宫内好孕!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 08:31 | 来自WAP
先接个头棒,在看。哈哈!
点击查看全文
锦瑟sylvia (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-5 08:33 | 来自WAP
yu钰 发表于 2014-03-05 08:31
<br/>先接个头棒,在看。哈哈!
哈哈,你好神速,希望下个好孕就是你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 08:34 | 来自WAP
接好孕啦。恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 08:35 | 来自WAP
锦瑟sylvia 发表于 2014-03-05 08:33
<br/>哈哈,你好神速,希望下个好孕就是你!
嗯嗯,借你吉言,一定好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-5 08:37 | 来自WAP
maizang 发表于 2014-03-05 08:34
<br/>接好孕啦。恭喜
好孕也传给你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-5 08:40 | 来自WAP
接棒接棒,恭喜楼主,希望这个月我也能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 08:41 | 来自WAP
恭喜,接棒!祝楼主宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-5 08:41 | 来自WAP
小双双妈咪 发表于 2014-03-05 08:40
<br/>接棒接棒,恭喜楼主,希望这个月我也能好孕
好孕传给你,祝你一试即中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-5 08:41 | 来自WAP
百合玉兰 发表于 2014-03-05 08:41
<br/>恭喜,接棒!祝楼主宫内好孕!
谢谢,祝你好孕,心想事成!
点击查看全文