要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

备二胎一个月就怀上了 可现在却很担心 姐妹们帮忙看看。

82809 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月5日最后一次yj
2月17日排卵

本来就想试试的 没想到一次就中了。

问题来了:
1、老公一月初有喝酒 有点多 没醉 有影响?
2、因内膜不均13年12月31日诊刮 有痛的 后来2月10月经最后一天复查说没有不均了。诊刮后到怀孕不足两个月 担心。
3、上一胎蛀的智齿一直没拔 想着备孕就去拔了。第一颗是13年12月20日拔的 第二颗是14年1月21日拔的 两次都照了面部x光 打了局部麻醉 阿替卡因。又担心。
4、13年9月份脚骨摔断 9月22日 10月1日两次足部x光 已经过了四个多月了。

嗨。真是没计划好 后悔也来不及了。姐妹们帮忙看看严重吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-3-5 07:50
不好说,既然有了就多加关注和检查吧,总不能现在就因为这些原因不要宝宝啊
点击查看全文
13626682860 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-5 09:13 | 来自WAP
manyue 发表于 2014-03-05 07:50
<br/>不好说,既然有了就多加关注和检查吧,总不能现在就因为这些原因不要宝宝啊
嗯。只能这样了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 12:00
哎,怎么说呢,我觉得宝妈的情况都不是很严重的,影响应该不大。。。。关键是现在宝宝都有了,总不可能因为这些原因把宝宝扼杀了吧?既然决定要孩子的话,事情已经发生,多想也无益,保持好心情,也算是对宝宝的补偿吧!!!另外,宝宝也不是我们想的那么脆弱的。你想想现在这雾霾,动不动就爆表了,还有吃的食物,哪一样都蕴含很大的风险,不可避免。所以这么一想,你就觉得没什么了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-5 12:57 | 来自WAP
莎莎爱宝宝 发表于 2014-03-05 12:00
<br/>哎,怎么说呢,我觉得宝妈的情况都不是很严重的,影响应该不大。。。。关键是现在宝宝都有了,总不可能因为这些原因把宝宝扼杀了吧?既然决定要孩子的话,事情已经发生,多想也无益,保持好心情,也算是对宝宝的补偿吧!!!另外,宝宝也不是我们想的那么脆弱的。你想想现在这雾霾,动不动就爆表了,还有吃的食物,哪一样都蕴含很大的风险,不可避免。所以这么一想,你就觉得没什么了
嗯嗯。谢谢鼓励与安慰。估计现在医生都会往严重了说的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 15:04
我也在备二胎,大宝男娃,下个月就三周岁了,想要个女宝宝,我末次月经2.4,到今天还没来大姨妈,估计也中了,我也是2013年10月份脚骨折手术,12月份还照X光的,然后问过医生,说用的药什么的经历2次月经就可以了,宝宝没这么脆弱的,我三月八号也测测是不是怀了,反正最近很多症状。你末次月经2.5号就测出来了,我上个月27号测还是大白板呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:56 | 来自WAP
嘟嘟小不点儿 发表于 2014-03-05 15:04
<br/>我也在备二胎,大宝男娃,下个月就三周岁了,想要个女宝宝,我末次月经2.4,到今天还没来大姨妈,估计也中了,我也是2013年10月份脚骨折手术,12月份还照X光的,然后问过医生,说用的药什么的经历2次月经就可以了,宝宝没这么脆弱的,我三月八号也测测是不是怀了,反正最近很多症状。你末次月经2.5号就测出来了,我上个月27号测还是大白板呢。
哇?! 竟然和我这么凑巧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:59 | 来自WAP
嘟嘟小不点儿 发表于 2014-03-05 15:04
<br/>我也在备二胎,大宝男娃,下个月就三周岁了,想要个女宝宝,我末次月经2.4,到今天还没来大姨妈,估计也中了,我也是2013年10月份脚骨折手术,12月份还照X光的,然后问过医生,说用的药什么的经历2次月经就可以了,宝宝没这么脆弱的,我三月八号也测测是不是怀了,反正最近很多症状。你末次月经2.5号就测出来了,我上个月27号测还是大白板呢。
加个好友吧。 互相鼓励与安慰吧。我大宝快四周岁了 也是男宝。其实我末次月经也是2月4日晚上。太巧了。我也想生个女娃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 13:09
13626682860 发表于 2014-3-5 16:59
<br/>加个好友吧。 互相鼓励与安慰吧。我大宝快四周岁了 也是男宝。其实我末次月经也是2月4日晚上。太巧了。我也 ...
<br/><br/>好呀,我QQ522187344,但是我上个月底测试大白板哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-6 20:04 | 来自WAP
嘟嘟小不点儿 发表于 2014-03-06 13:09
<br/><br/><br/>好呀,我QQ522187344,但是我上个月底测试大白板哎
我是排卵比较早的 也是28号才测出的。你再试试。
点击查看全文