要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

18号排卵!华丽丽的降温中

来自WAP |举报
1926947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次姨妈6日,18排卵!17号下午强阳!17、18晚上都安排!还是没有中!图是当时排卵期测的PLSZ!难道我是19号排卵的?今早体温华丽丽的降到36.43度!昨天肚子就有姨妈感了!现在更加肯定是姨妈要来了!ZZY白板!PLSZ弱弱阳!千万只神兽从心中呼啸而过!哎!

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
应该是19号!今天我也降温!昨晚就出现一点点粉色
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
19号排得,我最近刚搞明白了,3越继续努力
点击查看全文
尐绿闲 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
梁貔貅 发表于 2014-03-05 06:59
<br/>应该是19号!今天我也降温!昨晚就出现一点点粉色
可是我18号才转弱呀!19号已经弱弱阳类
点击查看全文
尐绿闲 (楼主)
Ly5bk1 发表于 2014-03-05 07:00
<br/>19号排得,我最近刚搞明白了,3越继续努力
19号排的?好吧!哎
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
尐绿闲 发表于 2014-03-05 07:00
<br/>可是我18号才转弱呀!19号已经弱弱阳类
其实我一直觉得内两天差不多就行!不晓得咋整
点击查看全文
我觉得18号你水喝多了,因为强阳貌似可以40多小时
点击查看全文
尐绿闲 发表于 2014-03-05 07:01
<br/>19号排的?好吧!哎
你看我中间就是因为喝水多了导致假排,后来又强阳,但6小时后就25了,那根没放<br/>
点击查看全文
尐绿闲 (楼主)
Ly5bk1 发表于 2014-03-05 07:03
<br/>我觉得18号你水喝多了,因为强阳貌似可以40多小时
水喝多了?我觉得还好呀!2小时才喝的呀
点击查看全文
尐绿闲 (楼主)
Ly5bk1 发表于 2014-03-05 07:08
<br/>你看我中间就是因为喝水多了导致假排,后来又强阳,但6小时后就25了,那根没放<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/05/9acac4706b49d9eed809c6b1b04ab33a860427.jpg
可是!我后面都是弱弱阳!之前没有假排!说白了!最好就是17、18、19、20安排下就完美了!可是老公连A两天就吃不消了!
点击查看全文