要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

出灰印了,升级了!?

97954219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,2月3号倒霉的,今天出灰印了(应该是灰印),高兴的无法继续睡了,昨天测还没有呢,今天就出印了。
我是白带拉丝五天,第一天和第三天A,但是第三天感觉被浪费了,A完,垫屁股一分钟,着急上厕所,小蝌蚪们流出来好多,心想这下完了,隔天再补吧,到了隔天老公闹脾气,没A,原以为这个月就这么和我的马宝错过了。
就在前几天做了个胎梦,梦见是个男孩,所以开始测早孕,没想到真的有。
谢谢老天,谢谢保佑我的人。
注:这是二宝。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 06:47 | 来自WAP
恭喜楼主。接楼主好运棒喽,头棒呢,好运快来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 06:48 | 来自WAP
亲爱的,我们姨妈日一样,连ZZY的意念灰也一样。。但我体温有降。。我好怕咋呼啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 06:49 | 来自WAP
楼主排卵几天啦?我昨天排卵十天也没有测到。
点击查看全文
helina_2006 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 06:53 | 来自WAP
妈妈Lulu 发表于 2014-03-05 06:48
<br/>亲爱的,我们姨妈日一样,连ZZY的意念灰也一样。。但我体温有降。。我好怕咋呼啊
缘分啊,我没测体温,测不好,要不就忘记测了,懒得测,我也担心是不是宫外呢,前两天右下方疼,估计是着床,可是不是在子宫的位置,子宫实是在中间啊。<br/>菩萨保佑宫内,保佑健康,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 06:56
恭喜啊,接宫内好孕棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 06:56 | 来自WAP
helina_2006 发表于 2014-03-05 06:53
<br/>缘分啊,我没测体温,测不好,要不就忘记测了,懒得测,我也担心是不是宫外呢,前两天右下方疼,估计是着床,可是不是在子宫的位置,子宫实是在中间啊。<br/>菩萨保佑宫内,保佑健康,
傻蛋儿,不要这么想!!一定有宝宝!并且健康!我们都会!加油!!<br/>
点击查看全文
helina_2006 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 06:58 | 来自WAP
马里奥宝宝 发表于 2014-03-05 06:49
<br/>楼主排卵几天啦?我昨天排卵十天也没有测到。
第一天白带拉丝忘记了,可能是18号,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 06:58 | 来自WAP
接好孕棒,我也想这月宫内好孕<br/><br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 07:01 | 来自WAP
接好孕!恭喜!
点击查看全文