要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好孕了'姐妹们接棒'写篇日记作为迎接宝宝的礼物'官方后补经验

41949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家里'有个人很淡定'他没脾气不会揍你'为了给咱俩更好的生活在努力的工作'尽管总被我嘲笑情商低但其实很聪明博学'他不浪漫但因为你的到来他却温柔了许多'他是爱你的爸比'
<br/>
<br/>在我们家里'有个人有个人有点多虑但心中感激'她会丢三落四但是做事会努力'尽管对未来我们即将一起成长的九个月我充满紧张'但会为了你'会做一个勇敢的人陪伴你'这个人就是我'爱你的麻麻
<br/>
<br/>在我们家里'有个人29年前给了麻麻生命'她是最疼麻麻的人'现在还要照顾麻麻'因为麻麻也快当麻麻了'她让麻麻知道啥是付出啥是母爱'她是爱你的姥姥
<br/>
<br/>我们家里'有个脾气古怪'别怕他舍不得说你'在你到来之前他就承诺给你买玩具啦'尽管麻麻小时候因为数学不好没少挨揍'但麻麻不会让他辅导你的'他是爱你的老爷
<br/>
<br/>我们家里'有个人一直把爸比和麻麻当成小孩子'他照顾皮蛋哥哥有着浓浓的爱'她是爱你的奶奶
<br/>
<br/>我们家里'有个人不说普通话'别急'麻麻有时候麻麻也不知道他说啥'但也可以聊的开心'他会给麻麻做我喜欢的菜'他会很爱你'因为他是爱你的爷爷
<br/>
<br/>我们的小怪物'以此作为欢迎你的礼物'好不好
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 06:06 | 来自WAP
好棒 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 06:20 | 来自WAP
接你好孕棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-5 06:22 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕棒,我24号排卵,焦急等待开奖,可是身体啥状况都没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 06:27 | 来自WAP
恭喜恭喜 写的很好哦。希望我也能很快和你一样幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 06:58 | 来自WAP
希望传染你的好孕气吧!呵呵也祝福宝宝健康长大啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 07:01 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
jiaojiao2631 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 09:01 | 来自WAP
小号波波 发表于 2014-3-5 06:58
<br/>希望传染你的好孕气吧!呵呵也祝福宝宝健康长大啊
<br/><br/>谢谢哇'也祝福你马上好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 09:02 | 来自WAP
snowshowcat 发表于 2014-3-5 06:27
<br/>恭喜恭喜 写的很好哦。希望我也能很快和你一样幸福
<br/><br/>当然会啦'马上有宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 09:03 | 来自WAP
3dksharp888 发表于 2014-3-5 06:22
<br/>恭喜恭喜,接好孕棒,我24号排卵,焦急等待开奖,可是身体啥状况都没
<br/><br/>亲'别急'很多人都没症状好孕了'我觉得症状都是浮云'我备孕前两个月都是症状但没怀上
点击查看全文