要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

因为內异,他逼我净身出户

1609929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚后三个月未孕,查巧囊,于2013,8做了腹腔镜,术后没打针,一后备孕至今未,他现就说我得了这不会怀孕,搞外遇,要跟我离婚,逼我净身出户,我该怎么办呢?外遇他现不承认,说婚没孩不会跟我过他不能段后,外遇那我没证,只微信的记录,很少几字,老公,老婆,想你及吃约会的记录,就这么几句话,之前的被删,我婚跟前他同居接近两年,避孕的,结婚后手术前没有同房有半年,我的月经会拖尾褐色的几天,术后第三个月开腰酸痛,一直到现在姐妹们帮我分出下建,我的情况怀上的几率是不是比较小?他说了不会跟我去做试,我离婚怎么才能得到补偿?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 08:12
这个男人非常现实,也非常自私,不支持你治疗,还找小三闹离婚,既然他都做这么绝了,你也直接告诉他,你要找我离婚可以,不给足够的钱,就不签字。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-5 09:12 | 来自WAP
这也太过分了吧。拖着他吧,让他与小三也不能光明正大。话说这个术后半年是怀孕黄金期,如果时间长了估计还是要走试管这条路,我已经术后三个月了,唉…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-5 09:27
这种人还跟他净身出户啊,拖着他,找到证据就告他重婚罪
<br/>就算不能让他净身出户,起码也要争取自己应得的部分
<br/>这种垃圾当然没得生孩子,完全不是你的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:57 | 来自WAP
不管怎样,先把身体养好,以后路还长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 13:34
太不要脸了,把身体调理好,然后找证据让他净身出户
点击查看全文
mabaobaodemama (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 14:36
lxw432322 发表于 2014-3-5 09:27
<br/>这种人还跟他净身出户啊,拖着他,找到证据就告他重婚罪
<br/>就算不能让他净身出户,起码也要争取自己应得的部 ...
<br/><br/>真是很垃圾很过分,他欺负我软弱,现在老是跟我说不是感情问题,只是孩子的问题,不能生,绝对不可能在一起,我现在已经打算跟他离婚了,就是我没有办法,我好怕成全了那对狗男女,自己又什么都没有得到,还落下一身的病痛,我年纪也不小了的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 14:38
jkjessica 发表于 2014-3-5 13:34
<br/>太不要脸了,把身体调理好,然后找证据让他净身出户
<br/><br/>我找不到他的证据,他有车一下就出去了,我没有,不知道怎么找,他现在一口咬定我不会怀要跟我离,连之前未同房的时间都说每个月有同房,很无赖,我网上去查了下,如果是女方不孕的男方提出离婚是没有赔偿的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 14:38
miaojuan910 发表于 2014-3-5 10:57
<br/>不管怎样,先把身体养好,以后路还长
<br/><br/>嗯嗯我知道,可是不想便宜他,让自己吃亏
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 14:40
grace麻麻 发表于 2014-3-5 09:12
<br/>这也太过分了吧。拖着他吧,让他与小三也不能光明正大。话说这个术后半年是怀孕黄金期,如果时间长了估计还 ...
<br/><br/>是啊,我做手术的那个贱医生都是他自己找的,跟他说怀不上的就只能试管了,他现在直接说不会去试管的,就是要逼我自己走不赔偿em81
点击查看全文