要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

我想问问大家胎停症状?

1343710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1月5号末次月经,今天第八周了,三十多天测Hcg,孕酮和雌二醇,孕酮低,期间上厕所有过一两次粉色,一点点,打了五天针和吃黄体酮孕酮40多,医生叫陆续减黄体酮药,针停,46天的样子做了B超宫内,可见原始心管搏动,医生叫三个月再去,看到很多有过胎停的姐妹,我担心胎停,我想问,胎停有什么症状?我现在很喜欢睡,不怎么吃的下东西,闻不得油腻的东西,胃感觉不舒服,早上起来吐黄绿色的水,胸的话感觉乳头有点不舒服乳房按压会有点涨,请问我这样的情况会不会胎停啊?因为第一次,问的一些问题可能有点白,请大家谅解。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 00:41 | 来自WAP
这个确实一言难尽,我胎停前没有流血,就是突然没有孕期反应了,不再孕吐之类的。以前没有测体温的习惯,这个也很重要,体温如果出现异常,就要及时去医院看看。还有心态放松哈!一天紧张兮兮对宝宝不好。
点击查看全文
晓樂樂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 00:47 | 来自WAP
xieyuanjuan 发表于 2014-03-05 00:41
<br/>这个确实一言难尽,我胎停前没有流血,就是突然没有孕期反应了,不再孕吐之类的。以前没有测体温的习惯,这个也很重要,体温如果出现异常,就要及时去医院看看。还有心态放松哈!一天紧张兮兮对宝宝不好。
我就是害怕,我现在孕吐反映很强烈,以前是早上吐,现在晚上也是想吐,一晚上要起来三四次上厕所,对油味很敏感
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 00:50 | 来自WAP
晓樂樂 发表于 2014-03-05 00:47
<br/>我就是害怕,我现在孕吐反映很强烈,以前是早上吐,现在晚上也是想吐,一晚上要起来三四次上厕所,对油味很敏感
这个是正常的,有孕期反应至少说明宝宝很好,妈妈就是遭罪一点。
点击查看全文
晓樂樂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 00:52 | 来自WAP
xieyuanjuan 发表于 2014-03-05 00:50
<br/>这个是正常的,有孕期反应至少说明宝宝很好,妈妈就是遭罪一点。
我遭罪就遭罪吧,只要他能平平安安健健康康的,我的话都无所谓了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 09:35 | 来自WAP
楼主要是担心可以找中医把脉,没有副作用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:42
胎停时早孕反应会减轻甚至消失,所以有孕吐是好事。另外,46天有胎心很不错,但是3个月再查时间间隔在我来看挺长的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-5 11:57 | 来自WAP
本不想再上播种了,心痛,我刚刚经历了第三次胎停!体温持续高温没有下来,恶心的感觉也没消失,rf持续刺痛发涨,现在都清宫三天了,还涨痛着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 12:18
楼主跟我怀孕的天数一样哦,我也是1月5号月经,2月18号照B超偏小一周,显示只有六周左右还没胎心胎芽,但验血是正常的。医生也说偏小一周正常跟验血值对的上。叫我两周后再去检查,我反应不严重,偶尔会恶心干呕,胸闷喘不上气来,不是每天都会,胸就很胀痛不能碰。13年5月份胎停过。这次怀孕我没吃叶酸,我相信我宝宝是健康。现在还在打HCG跟黄体酮针,黄体打算用到三个月后,HCG已经开始减针了。还喝了四盒孕康口服液。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 16:56
怀孕一直一来没什么大反应,每天都担心胎停,提心吊胆的。。哎。
<br/>56天做过一次B超,一切都是正常的,但是这两天怀孕有点弱一直在担心
<br/>
<br/>
点击查看全文