要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

髋关节酸疼,腿都不能走路了,什么情况?

59085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天走路时间有点长,推着老大走了有四十分钟,下午就觉得胯部关节就是和大腿骨关节那里酸,晚上越来越严重,一条腿无力,酸疼,都不能走路了,有没有人有过这种情况?我以前没有怀孕的时候也有过一次累死的,很快就好了,怀老大的时候后期也有过关节酸,但是不影响走路。会不会是缺钙什么的呀!谢谢大家了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 14:35
我是盆骨那片骨头超级痛,想要断那种,站起来根本走不动。。。白天没事,只要到了傍晚开始就痛。。。
点击查看全文
onarainyday (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 21:56 | 来自WAP
小金刚妈 发表于 2014-03-05 14:35
<br/>我是盆骨那片骨头超级痛,想要断那种,站起来根本走不动。。。白天没事,只要到了傍晚开始就痛。。。
你问医生是怎么回事了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 10:36
onarainyday 发表于 2014-3-5 21:56
<br/>你问医生是怎么回事了吗?
<br/><br/>我准备下周产检问问医生
点击查看全文
onarainyday (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-16 04:40 | 来自WAP
小金刚妈 发表于 2014-03-06 10:36
<br/><br/><br/>我准备下周产检问问医生
我问医生了,说正常现象,好像是姿势啥的变了,或者是压迫神经了,按摩会好些
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 13:18
onarainyday 发表于 2014-3-16 04:40
<br/>我问医生了,说正常现象,好像是姿势啥的变了,或者是压迫神经了,按摩会好些 ...
<br/><br/>我前天产检也问了医生了,她也是是正常的。。。只能忍忍了
点击查看全文