要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

备孕大半年无果,检查发现泌乳素过高,马宝没戏了

1672422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人大龄31,gst人家不依一直测排都能测到强阳,姨妈周期正常,以为自己没有问题,但是去年7月开始备孕一直无果,今天去检查 发现促泌乳素37.47,比正常值偏高,促甲状腺素偏高,看来要吃药治疗了,马宝看来是没戏了。为啥别人要娃这么容易,我咋这么波折啊

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 22:44 | 来自WAP
泌乳素高一般会影响月经 而且泌乳素受活动量 心情等干扰比较大 一般都是空腹平静状态下抽血 像乳头刺激 aa 紧张等情况下抽血都会影响结果  建议复查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-4 23:02 | 来自WAP
我和你差不多,那你怎么治疗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-4 23:03 | 来自WAP
吃溴隐亭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 23:06 | 来自WAP
听说喝炒麦芽效果可以,我打算这个月喝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 00:38 | 来自WAP
我之前检查也是tsh这项偏高6.44,医生说至少降到2.5才能怀,吃了一个多月的优甲乐降到0.65了,医生说可以怀了,哪知道我lg的精子又有状况了,晕得死我哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-5 01:07
今天查拿到报告,还没有去找大夫确证呢。只是感觉很郁闷
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 04:54 | 来自WAP
我的也高,比正常值高了三倍呢,医生当时让我做脑ct,我没做,而且也不想吃溴隐停,就自己去中药店买了炒麦芽泡水喝。以前没喝时的周期差不多两个月一次,而且排卵试纸强阳不是明显,且感觉不到白带拉丝。正月十五之后开始喝的,没喝几天就白带拉丝了,而且排卵试纸强阳明显,不知道是不是炒麦芽的作用,反正我就安排功课了,目前结果还未定,但我觉得能看到白带拉丝已经是个进步了。亲可以尝试一下炒麦芽泡水。中药店都有,最好是中药称重的那些,很便宜呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:48 | 来自WAP
听说用化妆品会使泌乳素高,把所有的化妆品都停了,过一段时间再去查查看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-6 13:04
我这里有一盒全新溴隐亭,没拆封,低价转让。
<br/>
<br/>另外建议备孕的高泌MM吃溴隐亭,我吃了一个多礼拜就怀孕了。我个人吃VB+麦芽水,有点用处,喝了两个礼拜降了20%,后面就没有作用了,又过了两个礼拜,上涨了8%。
点击查看全文