要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

四次胎停,感觉要疯,求帮助!!!!!

1531936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年,12年,13年,14年一年一次胎停。我和老公很恩爱,11年结婚本来以为可以从此过上幸福的生活,没想到却从此痛苦不堪。现在第四次人流不到一个月,真的要疯了,无法控制自己。现在看到老公就想哭,感觉很对不起他,想要和他离婚,可是又舍不得。老公也不同意说我们还年轻还有机会,可是机会又在哪里呢?????真不知道何年何月才是个头。我和老公结婚买的房,本来一片欣喜,现在却因为还贷还是治病弄的整天愁眉苦脸。人生世事难料啊,我和老公从没想到会有今天这样的生活。老人们总说好人有好报,我可是从小到大从没做过坏事的人啊,感觉老天不公平。人家生个宝宝那么容易,到了我就这样为难我,一次又一次的折磨真的让我体会到了什么叫做痛不欲生。
哎, 姐妹们,我还有希望吗?我还要继续努力吗?我该怎么办啊?????求姐妹们帮助!!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-4 21:50 | 来自WAP
有甲亢吗?做了抗磷抗脂没 和狼疮抗凝检测 有人有关系的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 21:59 | 来自WAP
有两个人一起检查嘛、我感觉应该好好的检查一下找原因、找个靠谱点医院和医生检查一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-4 22:04 | 来自WAP
做个检查,生殖科的,全面检查,包括两个人的染色体!这次来过一次例假后去检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 22:14 | 来自WAP
夫妻俩一起去做个染色体吧…你这情况要跟医生说明,老公的精子也要检查一下…就像楼上说的一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-4 22:31 | 来自WAP
加油楼主,我也好几次停胎生化了,现在又怀不上,愁死人了,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 22:43 | 来自WAP
加油楼主。只要你们有爱,一定可以克服这些困难的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 22:43 | 来自WAP
两次以上胎停一定要查染色体,除基本胎停检查外,查一下封闭抗体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 00:48 | 来自WAP
我干妈的侄女生了个很漂亮的混血儿男宝。而且她是胎停过四次的,她有个亲戚是胎停过三次的也生了个女宝。当时她准备再要的时候,她妈妈要求她放下在美国的生意回到成都备孕检查,也是很坎坷的求医路程。听我妈妈说医生当时还分别抽了一男一女与两口子没有血缘身体健康的人身上的血(是她们的朋友),叫什么生殖血哦。我也没详问,所以楼主别放弃,希望还会有!
点击查看全文
292685712 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 11:36 | 来自WAP
苏提的米拉 发表于 2014-03-04 22:31
<br/>加油楼主,我也好几次停胎生化了,现在又怀不上,愁死人了,一起加油
在那看的啊?
点击查看全文