要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

正能量又来啦~出鲜血后咖啡色不断,宝宝很好!

81828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
71天做彩超看到胎心后,一直相安无事,还以为孕早期很快就要安全度过了,78天晚上上厕所,凌晨两点,突然发现擦到了红色血,低头一看,马桶都红了,顿时吓得魂飞魄散,哭得死去活来,被lg安抚到床上躺着,很快血就停住了,再擦几次就成了咖啡色,当时也不知道该去医院还是该躺着,妇产主任是妈妈朋友,就是去医院也得跟妈妈先说,凌晨两点实在怕吓着她,我俩眼睁睁地等到六点才敢打电话,七点多妈妈来了,等到八点才给医生打电话,医生说,出这么一点血没事,让妈妈买嗣育保胎丸给我吃,黄体酮也一直打,安排过一个星期去医院,咖啡色断断续续一直有,直到今天,去医院化验尿常规血型甲状腺血糖还有一个忘了是啥,抽四管血,因为有咖啡色分泌物,妇产主任把我带去从下面看了,说有黑色血,不在宫腔里面,说没事,是一些排出的东西,还说有什么宫颈拴保护着宝宝很好,又摸了一下肚子,说,都摸到子宫了,一直在长呢,说不放心去做个彩超,为求放心,就去了,毕竟出过血了。
彩超室主任说,这不是挺好的吗?胎心跳得砰砰的,我侧着头都看见跳动的黑点,很明显,彩超也没显示宫内有血,主任说都快长成小人了,回去好好休息,挺好的。
下午医生打电话说化验结果出来了,说一切正常,完全可以放心了。
对了我听化验科的主任说,检查甲状腺是非常有必要的,查了比较放心,我也不懂,熟人这么说肯定有道理,给jms提个醒,有过出血的jms不要过多担心,医生笑话我太紧张,说,你要是紧张就来我这儿坐一会儿,什么复杂情况都有,你这根本就是正常。哎,自然流产过两次伤不起,怀过属龙的属蛇的这次是属马的,都说天上龙地上马,天上大龙小龙都游走了,抱住这个地上的龙不放啦,哈哈~
ps:肚子上长了好多的毛,快成野人了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 11:00 | 来自WAP
Lz的正能量来的好及时,我昨晚4点多尿急睡来,若无其事的去上厕所,谁知纸巾一擦都是红色的血,吓S了,回到床上躺下,用纸再擦就没有了,七点再上厕所又有点点血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 11:08 | 来自WAP
楼主现在卧床休息吗?我这两天也是又见咖啡色了,着实心烦!前面都打了一周黄体酮刚停三天,周一彩超和抽血都正常,现在只吃达芙通和叶酸。一见咖啡色就没法淡定!我孕7周。
点击查看全文
龙门玉儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 12:15 | 来自WAP
阳光晴天000 发表于 2014-03-05 11:00
<br/>Lz的正能量来的好及时,我昨晚4点多尿急睡来,若无其事的去上厕所,谁知纸巾一擦都是红色的血,吓S了,回到床上躺下,用纸再擦就没有了,七点再上厕所又有点点血
我听医生说,现在人怀孕没几个不见红的,只要能止住就有希望,医生还说,有人一直见红到六七月份,个人体质不一样,她说我体质太敏感。宝妈你几周了?见红以后不要慌,卧床休息,躺着,别坐。有熟人的话,让问问医生,开点保胎药喝,只要胚胎好,注意休息,一定能保住~放心吧,好好休息…
点击查看全文
龙门玉儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 12:30 | 来自WAP
梅子醋 发表于 2014-03-05 11:08
<br/>楼主现在卧床休息吗?我这两天也是又见咖啡色了,着实心烦!前面都打了一周黄体酮刚停三天,周一彩超和抽血都正常,现在只吃达芙通和叶酸。一见咖啡色就没法淡定!我孕7周。
我七周也出咖啡色了,五到八周是挺危险的,绝对卧床吧,我当时一直肌注黄体酮,吃饭都不下床。休息休息就没了,后来70多天的时候有了红色血,吓得要死,医生把我好一顿骂,说情绪紧张对宝宝发育不好。胚胎好就没事,放轻松,休息到三个月就好点了,医生让我躺到四个月…我们的宝宝都好着呢,放松放松,听听音乐~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 12:34 | 来自WAP
龙门玉儿 发表于 2014-03-05 12:30
<br/>我七周也出咖啡色了,五到八周是挺危险的,绝对卧床吧,我当时一直肌注黄体酮,吃饭都不下床。休息休息就没了,后来70多天的时候有了红色血,吓得要死,医生把我好一顿骂,说情绪紧张对宝宝发育不好。胚胎好就没事,放轻松,休息到三个月就好点了,医生让我躺到四个月…我们的宝宝都好着呢,放松放松,听听音乐~
坚持多躺着了,其实躺着也挺难受的!谢谢亲的鼓励!我没出红色一直时有咖啡色和黄色,要不要继续肌注黄体酮呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 12:35 | 来自WAP
龙门玉儿 发表于 2014-03-05 12:15
<br/>我听医生说,现在人怀孕没几个不见红的,只要能止住就有希望,医生还说,有人一直见红到六七月份,个人体质不一样,她说我体质太敏感。宝妈你几周了?见红以后不要慌,卧床休息,躺着,别坐。有熟人的话,让问问医生,开点保胎药喝,只要胚胎好,注意休息,一定能保住~放心吧,好好休息…
我才7周,五周起隔两三天就有血丝,之前查孕酮低,一直打针,前天查孕酮已升到31.5ng,B超有胎心了都正常,没有查到积液什么的。一直这样出血,真的好苦恼!
点击查看全文
龙门玉儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 13:35 | 来自WAP
梅子醋 发表于 2014-03-05 12:34
<br/>坚持多躺着了,其实躺着也挺难受的!谢谢亲的鼓励!我没出红色一直时有咖啡色和黄色,要不要继续肌注黄体酮呢!
为了宝宝坚持吧~我这不都躺到12周了,其实也没那么难受^_^<br/>关于黄体酮,你再问问医生,看是不是孕酮低导致的,如果低的话就坚持打。医生让我再打十天观察观察,我确实是有点孕酮低…<br/>这就是所谓的尽人事听天命,我到现在都这么想,宝宝跟你有缘,不管怎样都是要来的,想点高兴的事情,迎接小宝马吧^o^<br/>加油!
点击查看全文
龙门玉儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 13:43 | 来自WAP
阳光晴天000 发表于 2014-03-05 12:35
<br/>我才7周,五周起隔两三天就有血丝,之前查孕酮低,一直打针,前天查孕酮已升到31.5ng,B超有胎心了都正常,没有查到积液什么的。一直这样出血,真的好苦恼!
都正常就不要担心啦,七周还不稳,避免劳累碰撞,不要提东西做家务,不要弯腰蹲下,多卧床休息,熬到三个月就好多啦~安心安心,好好休息^_^
点击查看全文