要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[灌肠]

输卵管积水

4041920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年五月做了腹腔镜剥离双侧输卵管囊肿,第二个月开始备孕之路,三个月到九月还是没有怀上,开始转看了中医,每月中药助孕,吃了三个月中药还是没有迹象,医生建议造影看是否输卵管通畅,一月中做了造影,发现双侧输卵管积水,通而不畅,医生又建议中药灌肠后再造影,上个月吃了一个月消炎药,这个月开始灌肠了,不知道会不会有用,不过听说,中药灌肠后怀孕率很高的,不知道对我有没有用,这是我的经历,做女人真的不容易,想要做妈妈更不容易啊,有没有灌肠后怀上的呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 22:17
我看的大夫说中药、热敷、灌肠、跳绳一起,3个月一疗程的’
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 22:37 | 来自WAP
我也是一侧有积水,现在中药治疗,积水一侧现在疼的厉害,炎症和药水打架,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 22:42 | 来自WAP
officeten 发表于 2014-03-04 22:17
<br/>我看的大夫说中药、热敷、灌肠、跳绳一起,3个月一疗程的’
还要跳绳啊,我那个医生没有说呢'每次多问个问题她都嫌烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-4 22:48 | 来自WAP
我也积水、严重、不知道针灸有没有效果?还把我的月经周期推后了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-4 22:51 | 来自WAP
好像积水只有试管一条出路
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 07:07
不少mm看中药有效果、还是要灌肠、热敷这些3个月看’
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:35 | 来自WAP
玫瑰book 发表于 2014-03-05 07:07
<br/>不少mm看中药有效果、还是要灌肠、热敷这些3个月看’
我现在一直在炒盐热敷,坚持了快5个月了,下月造影去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:40 | 来自WAP
lancome077 发表于 2014-03-05 10:35
<br/>我现在一直在炒盐热敷,坚持了快5个月了,下月造影去
五个月好久啊,希望你下个月成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:45 | 来自WAP
唯美,,,, 发表于 2014-03-04 22:37
<br/>我也是一侧有积水,现在中药治疗,积水一侧现在疼的厉害,炎症和药水打架,哈哈
我是月经的时候痛得不行,昨天月经第一天,一晚上都没有睡,痛得翻来覆去,想要把肚子挖掉的心都有了<br/>
点击查看全文