要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

名字都取好了,宝宝快来对号入座啊

60429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号排卵的,昨晚测了个大白板,真是一下子失望了,今天不敢测了。心急得我,连宝宝的名字都取好了,宝宝赶紧来啊!排卵后,各种左侧小腹刺痛都没断过,RT也痛了两天,怎么就没有中队长呢?中队长赶紧来啊,再不来红军就要杀过来了……
22号的姐妹们都啥情况了呀,有好孕的姐妹吗?求传染啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 21:03 | 来自WAP
同天排卵!也是白板!但是预感怀了!抱抱,一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 21:05 | 来自WAP
。。。我都取好n年了,还没怀上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 21:27 | 来自WAP
2223排卵的,还没测,明天回家测,姨妈感强烈,估摸着没戏这个月
点击查看全文
祺祺和宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 21:32 | 来自WAP
love龙宝 发表于 2014-03-04 21:03
<br/>同天排卵!也是白板!但是预感怀了!抱抱,一起好孕
加油,我们都好孕!
点击查看全文
祺祺和宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 21:34 | 来自WAP
xxww1234 发表于 2014-03-04 21:05
<br/>。。。我都取好n年了,还没怀上。
额~,太伤心了,我们都马上好孕吧!
点击查看全文
祺祺和宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 21:35 | 来自WAP
诺诺麻麻1215 发表于 2014-03-04 21:27
<br/>2223排卵的,还没测,明天回家测,姨妈感强烈,估摸着没戏这个月
看到很多姐妹,有姨妈感的都好孕了,我感觉你有戏!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 19:21 | 来自WAP
楼主你是小腹左边哪里疼呀?离中间大概多远啊?我也有点疼,不知道是子宫的位置还是附件炎,好担心啊!
点击查看全文
祺祺和宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 21:48 | 来自WAP
我的小胖的宝贝 发表于 2014-03-05 19:21
<br/>楼主你是小腹左边哪里疼呀?离中间大概多远啊?我也有点疼,不知道是子宫的位置还是附件炎,好担心啊!
就是附件位置吧,反正自我感觉像是输卵管位置的样子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 22:09 | 来自WAP
我是左下方的位置,疼好几天了,但这次是右侧排卵啊,哎!搞不懂,好担心!
点击查看全文