要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

排卵第14天,左下腹胀痛,求救啊??

1936319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵14天,姨妈推迟第二天,左下腹胀痛,持续性的疼痛。验孕纸,一会有水印,一会白板,医院检查尿检,HCG是阴性的,就是没怀孕,医生说不出什么来,让我一周后没来姨妈的话再去医院检查。我内心想,会不会是宫外。。担心。左下腹疼痛两天了,晚上也疼的难以入睡,虽然不是剧烈疼痛,但也真心受不了,好怕宫外啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 21:10
怎么感觉我俩的症状有些相似呀,我也担心中……
点击查看全文
Q烦人! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 21:14 | 来自WAP
ilovebabe 发表于 2014-03-04 21:10
<br/>怎么感觉我俩的症状有些相似呀,我也担心中……
你也左下腹疼啊,我也是难受啊,别人就疼一会会,我是整天疼,没停的时候,情愿来姨妈,都不想宫外啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 21:23
我有倒没有一直痛,偶尔会有一点,你这次是左边排卵吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 21:35 | 来自WAP
我是今天突然左下腹酸疼,难道与排卵有关系?可是我不知道自己排卵了没有
点击查看全文
Q烦人! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 21:38 | 来自WAP
ilovebabe 发表于 2014-03-04 21:23
<br/>我有倒没有一直痛,偶尔会有一点,你这次是左边排卵吗?
我没检测排卵,不晓得啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 21:38 | 来自WAP
我之前妇检说子宫偏左,加上有点附件炎,来月经和pl都有点隐痛!<br/><br/>
点击查看全文
Q烦人! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 21:39 | 来自WAP
qd幸福 发表于 2014-03-04 21:35
<br/>我是今天突然左下腹酸疼,难道与排卵有关系?可是我不知道自己排卵了没有
你几号末次姨妈啊?用排卵试纸,或者体温检测啊。都可以找到准确的排卵时间。
点击查看全文
Q烦人! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 21:48 | 来自WAP
purplecare 发表于 2014-03-04 21:38
<br/>我之前妇检说子宫偏左,加上有点附件炎,来月经和pl都有点隐痛!<br/><br/>
我也有点,难道也是附件炎,或者盆腔炎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-4 21:50 | 来自WAP
干嘛不抽血
点击查看全文